X



東京新潟原付旅を計画してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:33:03.11ID:gxFh4GUgd
日帰りできるかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:34:26.37ID:HbTCSrkq0
一泊して日のあるうちに移動したほうが安全や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:36:22.65ID:krZzUvA20
行けて群馬までじゃないの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:36:59.98ID:oc/XKN3J0
寝ない覚悟ならいけるかも
ただ、その場合は行って帰るだけや
やるなら5月入ってからが安全や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:31.88ID:UqWSleTFd
>>4
当然寝んよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:40.69ID:M5m5kQRH0
日帰りできるわけないでしょ
直線距離(山をまっすぐに突っ切るあり得ないルート)でも250km
仮に時速50キロ(違反)で休みなく走り続けたとしても片道5時間
現実には350kmはあって信号なども含めると片道10時間はかかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:48.74ID:UqWSleTFd
>>3
群馬は余裕
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:21.35ID:UqWSleTFd
>>6
10時間ならまあええわ
ちな125
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:32.98ID:UqWSleTFd
>>2
一泊は出来ん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:41:43.82ID:UqWSleTFd
行くんは7月後半を予定してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:42:49.46ID:M5m5kQRH0
>>8
高速使えない以上あんま変わらんわ
新潟ついてもほぼ何もできんぞ
行くこと自体が目的か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:44.32ID:UqWSleTFd
>>11
往路10時間滞在10時間復路10時間くらいが希望
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:45:48.97ID:UqWSleTFd
でももしかしたら7末じゃなくGWにするかもしれん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:37.04ID:oc/XKN3J0
>>12
何時に出発するつもりや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:40.68ID:PYkpJMCv0
雨降るとだいぶ萎えるから1泊ぐらいはしたほうがいいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:08.27ID:M5m5kQRH0
>>12
何でそんな苦行みたいなことするんや・・・
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:49:27.51ID:UqWSleTFd
>>14
土曜日夕方出発
日曜朝着
日曜夕方離脱
日付変わって月曜2時頃帰ってこられれば御の字て最悪仕事行くまでに着ければ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:50:20.08ID:UqWSleTFd
>>15
雨降る予報なら行かん行程に無理が生じるなら途中でも断念するもしくはB案を持っておく
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:50:35.40ID:UqWSleTFd
>>16
そういう旅が好きやからや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:52:58.95ID:oc/XKN3J0
>>17
サンガツや
新潟県のどこが目的地や?
考えてるルートも教えてくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:53:30.44ID:+xRKSMDd0
山越えルートなら武装していかんとグンマーあたりで原住民に襲撃されるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:54:40.07ID:UqWSleTFd
>>20
主目的は新潟競馬場や
それ以外のプランはまだ未定や

Googleマップで調べたら三国峠通るルートと宇都宮まで4号で行くルートが出るけど決めかねてる
宇都宮方面かなとは思ってるけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:56:31.62ID:UqWSleTFd
>>21
山越えはワイ何も気にしてないんやけどタンデム乗ってる人間が夜の山怖いから避けようとは思ってる
0024 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:02:49.87ID:AIUV7HDb0
北朝鮮に拉致されるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:06:13.08ID:oc/XKN3J0
>>22
すまん4号通るルートは知らんかった
三国峠ルートだと、新潟県内入っても山道通ることになるかもな
競馬場までは行けると思うけど、競馬場以外に寄り道するのは厳しいかも
道なりで気になったところに立ち寄る位がいいと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:12:28.52ID:UqWSleTFd
>>25
宇都宮から会津若松通ってR49で新潟入りするみたいや
どちらにせよ山道不可避なんやろな

先月も同様の行程で中京競馬場まで行ったんやがそっちは目を瞑ってても行けるルートやから安心しきってたんやが新潟は初なもんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:12:54.51ID:UqWSleTFd
行程というかタイムスケジュール
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:20:33.94ID:UqWSleTFd
>>28
先週末中山競馬場で売ってたわ
新潟物産展みたいな感じで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:20:49.63ID:UqWSleTFd
バスセンターのカレーとか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:20:58.74ID:yta8SpZq0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:23:24.67ID:oc/XKN3J0
>>26
サンガツや
三国峠を超えるルートだと、新潟入るまでは17号沿いで行くんやろか
夕方から出発すると、爆速トラックいるかもしれんから注意やね。
三国トンネルはええけど、湯沢まで下る間のトンネルは最悪やから夜通るときは避けたほうがいいね
49号で入ったほうがいいと思うわ、山道やけど車通りは少ないやろし
49号沿いに見える阿賀野川は綺麗やしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:31:31.80ID:jyWK9Ufb0
アホか
湯沢から新潟までですら下道三時間以上かかるんだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況