X



大学生だが一攫千金したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:07:45.35ID:DYLgpiZy0
第二種奨学金受給これからする
月12万だからそれを元の金にする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:09:14.00ID:+T/bXTB2d
ワイ奨学金でNISAしてるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:10:30.35ID:DYLgpiZy0
>>2
時間が掛かる
金が大きくなるまでまで大学在籍する気力がない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:11:08.55ID:DYLgpiZy0
一年以内で、千万単位で儲けたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:12:32.28ID:DYLgpiZy0
海外fx?が最大だと思うが
学生の身分なのでレバレッジできない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:12:43.11ID:R0jk4Lbn0
みんな儲けられるなら儲けたいものだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:12:58.62ID:DYLgpiZy0
奨学金以外で金借りたりする方法ないか?
あれば併用したい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:14:04.97ID:9LzUW9Zd0
>>7
アコムでもアイフルでも好きなの選べ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:17:16.55ID:BoKu3RX00
黄金展が狙い目
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:20:10.64ID:HbTCSrkq0
まずその12万円を日本ダービーでジャスティンミラノ単勝を買って40万円にします
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:29:38.95ID:jN8zPRccM
>>10
一番人気は怪しいにしても2.8くらいにはなりそうと踏んでる
共同通信からずっと信じ続けてるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:06:17.88ID:XWqYKOln0
勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況