X



SNS見てるとコンプレックス拗らせて病むんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:25:03.96ID:MHy4AlVV0
世の中ワイより凄い奴ばっかやってなる
あれどうすりゃええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:26:03.18ID:W4PXIl/qd
実際そうなんだから諦めろ
そうやって病むのは無駄に自己評価が高いんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:27:16.33ID:qD85618K0
自分より下がいることを確認して安心するんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:29:10.50ID:7Wf2VasC0
>>1
今の世はsnsとか当たり前で
みんなネットで承認欲求を満たすことでしか
自分の価値を確認できんようになっとるんや
そんななかブスやチーやとどう足掻いてもバカにされるだけやし、いくら画像加工して嘘で偽っても
リアルにつながるかというとネットの知り合いにバレるから会えないという縛りがあるわけや
だからもうsnsはやめて適当に運動サークルとかでのんびりやるんがいいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:30:32.08ID:e0eUwuyJ0
わかる
やっぱここよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:32.43ID:MHy4AlVV0
>>6
5chの良いとこは匿名であるとこやな
あと全体的にルサンチマンというか底辺讃歌の空気がある
0008 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:41:54.43ID:AIUV7HDb0
見るのやめろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:42:14.51ID:8qyp+Twy0
これで自殺するやつ多いらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:42:28.11ID:qFKPigU50
憧れるのをやめましょう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:43:09.56ID:9LzUW9Zd0
>>7
それはそれで底辺で安心してまうからあかん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:45:40.91ID:mkJAbW7Q0
「なんか頑張ってて草」の精神で流し見しとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:47:19.25ID:HT22yn5o0
snsやめられないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:47:50.70ID:gVMxxyom0
snsは体に害なのになんでやってるの?ばかなの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:48:47.65ID:oNRkb/8y0
大分盛っとるなあくらいで見とけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:42.23ID:+xRKSMDd0
あんなん借金塗れで盛ってるだけや気にせんでええよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:01:44.17ID:yubCfwdN0
何やっても上位者が現れる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 10:14:41.61ID:qFKPigU50
ものづくり、曲作り、絵、小説、写真、楽器、読書、料理、実況、歌、ゲーム制作、プログラミング
ありとあらゆる文化的な趣味はもう今は普通に10代以下がプロ並みの腕を持つ時代やからな
一度コンプレックスになると二度と治らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況