X



埼玉から広島来たけどマジで後悔し始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:38:52.62ID:tA33VddG0
人に対しての思いやりのなさ 自分が一番自分の言い分が全てだと思ってる
街は田舎 行くとしたら八丁堀ブラブラ 流川で遊ぶだけ
大学は広大が最高学府 山地だらけで交通インフラの悪さ 渋滞になりやすさ
文化といえばカープ お好み焼き サンフレ

やはり関東って偉大だなと痛感した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:40:03.83ID:1N7QxwMS0
ワンスモア広島
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:40:37.45ID:OyxVekfP0
埼玉なんかなんもないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:43:41.76ID:ckuZwQ5K0
レイクタウンとか好きそう🥹
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:44:45.81ID:OyxVekfP0
>>4
田舎者はお前やろ😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:51:36.90ID:tA33VddG0
>>5-6
何もわかってないな田舎者

埼玉って土砂災害件数最下位なんよ広島は?
埼玉って転入超過第3位なんよ去年広島は?
企業転入超過数は第二位なんよ広島は?
埼玉って早稲田や慶應の附属高校が当たり前にあるんだわ広島は?
総合物価指数16位 埼玉 広島は?


人口5位 GDP5位
自然災害に強く東京へのアクセスが抜群に良く
物価も安い上に庶民的かつ都会的な暮らしが出来る埼玉
だから多くの若者が埼玉に移り住むのよ 仕事もたくさんある
空港が出来ると予想されている

広島はもう衰退しかねえよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:52:55.18ID:UfXRTHPur
広島さんは原爆商売何時まで続けんだかw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:53:41.35ID:tA33VddG0
レベチなの埼玉と広島じゃ

田舎者すぎて理解できねえか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:54:57.88ID:tA33VddG0
可住地面積割合も第3位

平地が多く建物の建てやすさ
埼玉の住宅街がこちら
https://i.imgur.com/xU4KZvk.jpg
https://i.imgur.com/p82o5kK.jpg
https://i.imgur.com/5cf8drp.jpg
https://i.imgur.com/PQoaolj.jpg
https://i.imgur.com/iLYdGUa.jpg
https://i.imgur.com/7tEYOtx.jpg
https://i.imgur.com/XRX6968.jpg
https://i.imgur.com/VVvC4Nb.jpg
https://i.imgur.com/awtZoKR.jpg
https://i.imgur.com/pfKVjXJ.jpg
https://i.imgur.com/7R2chAO.jp


なんで埼玉に勝てると思っちゃうのか不思議でしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況