X



電子レンジとか言う怪しい家電の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:31:27.13ID:SUysHNMD0
第二次世界大戦中に艦艇のレーダブリッジで見張りをしている兵士が突然倒れて死ぬケースが大量に発生

軍隊が解剖してみると脳みそがなぜかか煮えていることが判明

それを応用して皆様のご飯を今も温めているのです!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:32:15.51ID:9SJqusls0
今日もメシがうまい!😍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:33:09.52ID:YaAuSn5I0
🧠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:36:21.19ID:EMJmHuyR0
煮えるほどのエネルギー送ってたら肌の痛みで気付くやろ
0005 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:38:23.77ID:UhwrlUvg0
>>4
ヘルメットの中でマイクロ波が乱反射からの増幅で脳だけ煮たらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:38:55.30ID:SUysHNMD0
レンジに金属いれると燃えるからな
テッパチ被ってたらそりゃ死ぬわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:44:06.79ID:M6RLQFfB0
嘘やで
ちな日本は日本軍が殺人光線を開発しとる最中にふかし芋を作れたことから電子レンジの概念には気がついたけど商用化は遅れを取ったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:47:47.64ID:yPbQqaoP0
小型化しない理由として宇宙人の技術が使われているという都市伝説を披露したかった某芸人
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:51:36.44ID:6r626w/S0
電子レンジ使う時は災害用のアルミブランケット身に纏うとええらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:52:59.39ID:EMJmHuyR0
>>6
べつに燃えへんで
バチバチなるだけ
しかもずっとなってるわけじゃないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:03:48.71ID:Icr8Juvd0
こいつだけオーバーテクノロジーやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:29:16.15ID:SUysHNMD0
>>10
ヘルメットの内側がパラボナアンテナみたいにバチバチを弾いて脳を煮るよね…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:29:30.69ID:bWXkqMom0
なんかアイドルみたいな娘のお父さんが開発したってテレビで言ってたンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況