X



悲報、ワイの将来を弟に潰される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:26:30.84ID:kj0GteyF0
弟が犯罪犯したせいで警察学校退学になったなんかもう疲れた
0002 警備員[Lv.14(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:28:00.91ID:wLdvcT0z0
>>1
家族が犯罪犯した程度で退学になるの
反社会的家系とかじゃなくて?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:29:12.07ID:oLhEzpOC0
それはガチでつらそう
他責のごみのスレやと思って煽ろうと思ってたけどやめとくわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:29:38.12ID:kj0GteyF0
身内に犯罪者いるだけで警察なれない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:32:56.67ID:kj0GteyF0
>>5
噂じゃないよ
0008 警備員[Lv.14(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:41:11.71ID:wLdvcT0z0
山上大先生が弟とかなら警察官への道が塞がれてしまうのはわからなくも無い
どんな社会的影響力のある犯罪やらかしたんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:43:41.15ID:kj0GteyF0
闇バイト
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:44:33.37ID:8NjQeKsy0
自衛隊にGO
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:44:37.42ID:kj0GteyF0
しかもどっかの組と繋がりがあったらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:48:10.34ID:eQSk1K0l0
警察官なんてどうせガイジしかならんのに変なところで厳しいんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:50:46.96ID:eQSk1K0l0
>>14
不祥事全公務員でぶっちぎりトップやろ
身内のやらかしなんて揉み消しまくってるだろうに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:53:13.87ID:xJp9NBi60
>>15
やとしても体裁ってもんがあるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:54:59.91ID:3I0G41+q0
>>10
それはそれでちょっと…🙂‍↕
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:55:51.95ID:nUbbdFwyd
>>14
神奈川県警「せやな」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:56:37.17ID:ciH+xMFKd
3親等に犯罪者とか暴力団と繋がりある奴おったらアカンかったはずやが、警察学校入学時点で巡査に任命されてるはずやから辞めなアカンことは無いはずや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:58:40.01ID:C/MCSuMr0
知り合いもほぼ関わりない叔父が犯罪者で入れんかったって言ってた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:01:00.56ID:uMCvCuhCd
入る前は他人の経歴で弾かれて入ったあとは自分の罪状で匿名報道の手心加えてくれる心温まる組織やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:27.57ID:iHi34Aqh0
俺も警察官になろっかな34のおっさんやけどもやしみたいなZには負けんで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 01:06:52.78ID:ciH+xMFKd
>>23
大卒なら35までは募集要項にあるな
入れるかどうかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況