X



電車でマンさんの隣って座りにくいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 22:01:19.54ID:ckXCC/+J0
ちょっと触れただけで痴漢になるとかギャンブルすぎるだろ
婆さんの隣にしか触れん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 22:03:11.29ID:fmyMbkkc0
でも婆さんってたまに話しかけてくるやん
イヤホンしてて聞こえないのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 22:09:52.44ID:jgglha6I0
おっさんの隣の安心感
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 22:11:23.82ID:vTHvsZSjM
最近満員電車で前に居る女と密着し過ぎてケツコキしてもらってるみたいになってるんやがあれでんちゃの会社は人の人生終わりにしたいんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 22:13:54.16ID:0mrHLbm+0
>>4
分かる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 22:15:09.70ID:fmyMbkkc0
>>5
密着しすぎてどこに何が当たってるか分かってないやろ
多分お前のケツにも後ろのおっさんのちんこ当たってる時あるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 22:17:15.40ID:vTHvsZSjM
>>7
ワイは壁際に立ってるんや
そうしたら女がいつの間にか前の丁度よい位置に来るんや
マジで終わりだよこの国の交通網
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 22:46:05.38ID:udbtwi//0
>>5
クッション代わりにモタレかけられてそいつスマホいじっとることあったわ
なんかあったらワイが終わるねんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況