X



上司「その性格じゃ将来結婚できないだろうね」←どう返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:26:34.32ID:wFBgdRoCd
申し訳ございません...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:01.03ID:xhqxXWRz0
人殺しでも結婚してる人はいますし関係ないんじゃないですか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:47.91ID:hJ/8T22H0
上司「だから俺がお前と結婚してやるよ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:17.13ID:1gVSCKrdF
過去にしたんでもういいです
0006JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:30.63ID:qKmMJGas0
(そんなことをいちいち言ってくる上司さんも結婚できないと思います😊でええよ)
結婚してたら
(細かい事をいちいち言われる奥さんも不憫ですね~!)かな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:52.58ID:NHnn3LYYr
>>2
最低なのは結婚できない性格のやつやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:35:09.01ID:MeCQ5mBf0
へぇ、性格が結婚の全てなんですか?面白い見解ですね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:36:21.13ID:IcHxhQSp0
だから上司は結婚してないんすね🤭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:37:09.79ID:NHnn3LYYr
>>8
こういう、したり顔で的外れなこというやつが一番恥ずかしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:38:35.23ID:Qvn1WCaKa
女上司(未婚)なんだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:17.77ID:IuVe41/Ar
死ぬまで結婚できませんよ、既婚者ですから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:44:47.29ID:Lk9zKD1U0
結婚してるからそれ言われた時の気持ちが想像できん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:47:35.45ID:8SxNPMjqM
美人女上司「その性格じゃ将来私以外と結婚できないだろうね///」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:57:09.35ID:MeCQ5mBf0
>>10
もしかして上司か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:58:01.10ID:6/lXTM0T0
>>2わたしは部下に言われるんだが😟🫖🦫゛
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 21:01:06.55ID:jK7POluR0
これ結婚絡むならセクハラにならんか?🤔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 21:03:08.20ID:UcjERc7I0
ハ 言いたい放題だな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 21:04:27.20ID:CSUxT9uf0
その上司をレイプすればいいんだよ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 21:04:44.67ID:6/lXTM0T0
>>20クビになるやんそれ😟🫖🦫゛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況