X



ワイ、作文で虐められたことを書こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:12:33.67ID:1I2uFShz0
いじめっ子とは同じクラス、逆襲や!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:13:37.35ID:Ac4kl9eL0
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:45.80ID:MeCQ5mBf0
いじめっ子"は?何これ?やっていません、言っていません、覚えていません。やばいなアイツ😅"
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:34:25.05ID:1I2uFShz0
テーマは[自慢]や文:僕は𓏸𓏸さんに1年間いじめられ、菌扱いをされていました。言った側は覚えていないかも知れません、傷ついていたり、
お昼ご飯も相手の目が気になって吐きそうに
なっている自分がいることにも気がついて欲しいです。いつか来るか分からない不定期ないじめ、
怖かったです。だけどこうして𓏸𓏸に入学出来たのもまた事実です。僕はこうして耐えた1年間、
もとい精神力を自慢したいです!って感じ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:38:12.07ID:1I2uFShz0
言っていません、覚えていませんという人がほとんどだと知っています。ですが𓏸𓏸さんが他の子の前でいい子ぶってるのを見ると本当に怒らずにはいられないんです。も付け加えようかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:38.44ID:1I2uFShz0
発表したらまた報告します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況