X



【朗報】ワイもうすぐ人生初ロードバイクに乗れる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 19:50:52.51ID:uyqjKNka0
漫画見てずっと憧れてたんや
不安と楽しみでソワソワしとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 19:54:00.72ID:4vhzcHYR0
ピンディングがやめとけ
100パーコケるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 19:55:14.44ID:Sx1+xobx0
ちんこもっこりでピチピチの服きるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 19:57:12.82ID:uyqjKNka0
>>2
スニーカーで来てって言われたからそうするで
借り物やから傷付けないようにしないとな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 19:58:31.13ID:uyqjKNka0
>>3
長距離走るわけじゃ無いしラフな格好で良いみたいや
ロード用のジャージも憧れるけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:23:53.47ID:svlQnDCZ0
>>4
まぁ別にビンディングでも問題ないけどなライトアクションとかあるし
ただもしビンディングシューズ買うなら金は惜しむな
出来るだけハイエンドにしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:32:16.71ID:uyqjKNka0
>>6
そういうの揃えるのはロード買ってからかな
レンタルである程度乗れるようになってお金貯めて知識もつけてからやから数年後になるかもしれんけど
欲しい車種50万くらいしそうやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:34:00.66ID:uyqjKNka0
>>7
ワイも交通ルール気をつけて乗るようにするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:37:31.76ID:uyqjKNka0
>>10
全くしてないし学生時代全部の競技ビリの限界運動音痴や😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:38:26.34ID:uyqjKNka0
スポーツやりたいと思ったのも初めてやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:38:56.22ID:svlQnDCZ0
>>11
だったら最初はキツイぞ
多分下ハン怖くて持てないと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:05.44ID:v/+HBTMM0
気を付けて乗るんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:10.61ID:uyqjKNka0
>>13
前のめりが怖くてヒーヒー言うと思うわ
下ハン持ってる人ってかっけえよな持てるようになりたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:45.42ID:uyqjKNka0
>>14
ありがとやで安全第一に走るわ
0017 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:50:43.95ID:S3aht9Fc0
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況