X



今日のメモ。みて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 18:25:02.46ID:Jw8lZxru0
アニメばかり観てると、本当に、日本は民主主義の国なのか、わからなくなるよな

だからこそ、お前は生かされてるんだけどな

社会人8年目に問いたい

ダーマペンって、自分と愛する人、どっちに使うべきや?

うわぁ、このタイミングで、Ayaseみたいにピアノ弾けてたらなー

こんな俺でもええんか?
やってもええんか?

やらねーよバーカwwwww

好きな子いるwwwww

ここに来た時から、ずっとwwwww

でもさぁ、やっぱり、自分が一番になりたい気持ちは変わらないよな

なら、好きな人の願いを叶えないとな。
駄目で元々。
繋がりは、お前らが知らない、2,000人。

優しい言葉を冷たさに置き換えると…

人は駄目になる。

色々な人を見て来た…

中には、オーケストラの指揮者も。
根本は変わらなかった。

なぜ、絵描きや楽器経験者は多いのに、作曲者人口が少ないか、分かったよ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:54.39ID:oUa6/VD10
スレタイのメモかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況