X



俺「ジャンプはテンプレ構成に嵌め込むのやめろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 17:04:55.41ID:zMRVKv/F0
俺「バトルありきの薄いストーリーに、タイプ分けされたノウハウや前身の見えるキャラ」
俺「意図の明け透けに見える教科書通りのシーンに、姑息なフックやわざとらしい引きの意識…もうやめませんか?」

お前ら編集「お前の言う通りジャンプ漫画引っ張らず終わらせるようにしたら、誰もタイトル覚えてないような作品で溢れてジャンプ連載のブランドが落ちただけだったよな」

俺「それは…」

お前ら編集「お前が思ってるより天才漫画家って少ないんだわ」
お前ら編集「マガジンが進撃出した間に、こっちは鬼滅ヒロアカ呪術を君が否定してるやり方で出してるんで」
お前ら編集「令和の時代にオリジナリティ―を武器にしてもよくわかんない変な漫画で雑誌が溢れるだけだよ」

俺「……」

 実際どうなんだろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 17:18:18.89ID:U10zyOJh0
サンデー「…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 17:21:21.20ID:Y5Bc4IX6d
テンプレから外したのってジャンプじゃなくていいじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 17:30:50.96ID:16mPY+7Q0
ドラゴボの残りカスでようやっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 17:36:15.74ID:z+O5KWBa0
結局テンプレが一番おもしろいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況