X



小学生の頃のボッチ昼休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 17:03:11.20ID:610JGC0O0
何故かその頃は1人でいるところ見られたくなかったから校舎端の階段の踊り場のところにいて、1階から人来たら自分は2階から1階に行ってるふり(またその逆)を40分してた🥲(自分語りすまんな)

おまいらのボッチエピも教えてくれ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 17:08:56.87ID:U10zyOJh0
思えばボッチでもあんまり気にならなかった
今もボッチだけど気にならない
いや小学生の頃はむしろボッチなことほとんどなかったけど
別につるみたいとも思ってなかった
自然とつるんでたし自然とボッチだった
思春期くらいになったら気になってたような気がするけど
今はまた気にならなくなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 17:12:48.45ID:610JGC0O0
>>2
俺は逆に小学生の頃ボッチだったから高校で友達作ろうと思ったけどまたボッチになりそうや…(^_^;)
10年目んごねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況