X



ブルアカのアニメYoutubeで1話だけ見たけど面白くねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:06.36ID:WodrHkwZ0
原作のグダグダ感は無くなってるけど元がそもそもつまんねぇからどうしようもない
やるならパヴァーヌとかからやりゃ良かったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:36.66ID:mWH7odLC0
世の中で人気なアニメはシコるためにあるんだよ

面白いやつっていうのは万人受けしないし、内容を理解できない人が多い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:37:05.13ID:WodrHkwZ0
>>3
いや先生はあれで良かった
ハゲとかチー牛とかマッチョとか出されても普通に困るわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:20.60ID:Rbgl9NK90
ホモガキはいつ出るんだ?
ワイは淫夢ごっこしてるホモガキがはよ見たい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:35.74ID:T3hOpCeDr
太もも出ないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:24.55ID:WodrHkwZ0
>>5,6
ユウカもアリスもアスナも2章からだぞ
少なくともアビドス編では出ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:03.83ID:Rbgl9NK90
>>7
2章は何話から始まるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:56.42ID:sme14PT00
>>8
知らん
そもそもやるかも分からんな
アビドス完結したらやるだろうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:57.21ID:T3hOpCeDr
二章からでええや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:45:11.37ID:WodrHkwZ0
>>10
2章始まったらそこから見るでも全然問題ないと思うわ
アビドス編とはほぼ関係ないから見なくても楽しめる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:45:57.02ID:T3hOpCeDr
>>11 そうします🫡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 15:46:11.94ID:Rbgl9NK90
初めて実物のホモガキが見れるかと思ったが
そもそもアニメに出るのかもわからんのか・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 16:27:39.24ID:sroMCUauM
プリコネはアニメ放映時よーやっとるってめっちゃ言われてたけどブルアカ割と空気じゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 16:27:44.63ID:xpCuSkyx0
どうせアニメ先生=プレナパテスなんでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 16:28:16.76ID:ER8kMuly0
つまんねえゲームのアニメなんて面白いわけないだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 16:34:35.49ID:fAx64hLL0
金払ってる人が面白く感じてる話なんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況