X



【祝報】ワイくん、1年半かけて自作漫画を完結させるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:40:03.99ID:/g9x25KR0
あげ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:40:14.92ID:/g9x25KR0
祝報まってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:40:54.37ID:/g9x25KR0
あげ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:42:43.95ID:/g9x25KR0
過疎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:44:07.61ID:/g9x25KR0
落ちたらまた立てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:44:24.42ID:x+UqdUmV0
ワイは優しいから感想書いてあげる
まず端的に行って面白くない。それ以前に読む気が起きない
絵が下手だしコマ割りも悪い。背景もほぼなしで漫画である意味を感じない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:47:29.74ID:/g9x25KR0
>>7
ありがとう
次作は面白くなるで!
まだ構想段階やけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:19.56ID:ER8kMuly0
下書きやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:12.88ID:/g9x25KR0
は?うるせえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:52:44.22ID:/g9x25KR0
あげ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:22.33ID:/VJBaOck0
小泉か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:32.60ID:dSNfWAZZ0
上手やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:38.54ID:/g9x25KR0
禁止ワード 
下書き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:51.86ID:/g9x25KR0
>>13
誰だよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:59.41ID:/g9x25KR0
>>14
ありがとう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:57:06.91ID:/g9x25KR0
あげ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:58:46.79ID:Ti7icYH1r
これラフってやつか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:59:57.45ID:/g9x25KR0
>>19
ネーム
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:21.29ID:PbQTEm4X0
下手な扉絵とつまらない作者コメントの時点で読む気起きなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:03:33.56ID:/g9x25KR0
>>21
ひどい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:03:56.02ID:XaFK5Nde0
コメント長い😭打ち切りされてる😭
あと仕上がってないからキャラの見分けが付きにくい😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:04:09.43ID:XaFK5Nde0
ストーリーはまあ悪くないんちゃうか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:05:02.92ID:t7z8eu1yd
最後まで読んだよ
メンヘラ色強すぎで苦手な感じだったけどなんだかんだ読み切っちゃったわ
全員の性格描写丁寧なのはよかったけどイベントが足りない気がした
背景無いのも相まってなんかずっと室内にいる感じ
あと年齢設定は高校生でいいのでは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:07:33.91ID:/g9x25KR0
>>23
完結編でちゃんと完結させたからゆるして
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:10:08.06ID:/g9x25KR0
>>25
最初は小学生編、中学編、高校編とやる予定だったのを中学編に絞った
もうちょいキャラが遠出したりするイベント仕込むつもりだったけどちゃっちゃと終わらせてしもうた…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:11:14.28ID:aruM3YHZ0
最後まで読んだよー
何も描けないワイからするとここまで描けたのがまずすごいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:11:28.09ID:oPtRzf3Wd
読んでないけど完結させたという事実はとても偉い
今度読むね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:12:39.88ID:/g9x25KR0
>>28
ありがとう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:12:48.44ID:/g9x25KR0
>>29
こんどかよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:14:10.37ID:kgrndFOkd
明らかにラフで「完成!」とか言ってんじゃねーよハゲ!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:38.81ID:SsidOjNi0
平日の昼間の1時間で落ちるこの板で
誰がこの量の漫画今すぐ読んで感想言おうと思うんや

面白いかどうか判断する前にパッと見でしか言えんけどコマ割りはわかりやすいね
わかりやすいのが一番だからええと思うわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:51.47ID:/g9x25KR0
>>32
ストーリーはかききったんで༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:53.63ID:PbQTEm4X0
ワイの脳がなんJよりも価値が無いであろうこの漫画を読むことを拒んでる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:17:36.06ID:FZJeY0om0
表紙微妙じゃない?
読んでもらう為には表紙を一番頑張らないとダメだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:17:44.25ID:/g9x25KR0
>>33
ありがとう
他にどこで感想もらえるんかな
なんj以外に思い浮かばんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:18:05.77ID:/g9x25KR0
>>35
なんでや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:18:32.24ID:/g9x25KR0
>>36
うーん1リアル
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:29.97ID:SsidOjNi0
表紙もだけどタイトルもうちょい練ったら
これだとこの世の半分くらいの漫画のどっかの回のサブタイにできるやろ
この漫画にしかない部分出してけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:37.35ID:/g9x25KR0
あげ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:23:43.21ID:/g9x25KR0
>>40
最初もうちっとかっこいいタイトルにしようと思ったんやけどね
でもちょっと恥ずかしくて適当にこういうタイトルなった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:32.45ID:h0YOjmqf0
あげ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:34:14.36ID:/g9x25KR0
あげ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:34:47.26ID:/VJBaOck0
ストーリーさえしっかりしてればラフでいいっていうのは大御所にのみ許されることなのよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:36:12.73ID:PybNvKcr0
人の死期が見えるとかいうだいぶ引っかかりの強い要素が最後のほうまでほとんど生かされずに
ずっと少女漫画の腐ったようなドロドロの三角関係やっててしょうもないなと思った
話を構造的に組み立てる能力がなさそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:36.73ID:CSUxT9uf0
絵は好きだよ
でも冨樫みたいな状態で完結にするのはやめよう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:38:22.59ID:SsidOjNi0
みんな厳しいよな
ワイはドシロウトがこの量描ききったことはすごいと思うで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:21.48ID:t3Jd9V1lH
読んだで
最初の未来視?まではおもろかったけどワイにこのドロドロは向いてへんわ
school days 思い出した
0051 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:38.98ID:pJ8qSPtW0
来世で頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況