X



同性婚って実際問題あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:35:54.04ID:wT0b0P260
いろんな国で導入されてるけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:36:54.14ID:7uYqr1eC0
男の娘と付き合ったりエッチするのはありやが
結婚はしたくないし養いたくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:37:01.95ID:CTD8VWKM0
知らん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:37:03.24ID:CTD8VWKM0
知らん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:39:25.53ID:t7z8eu1yd
なんでレズやホモは経済的に縛るだけの制度になぜそんなにこだわるのか
事実婚でええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:41:44.49ID:wT0b0P260
>>5
ノンケも同じやない?
子供できたら変わってくるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:42:54.99ID:t7z8eu1yd
>>6
子どものための制度やと思ってるわ結婚は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:43:05.28ID:L3kCfLuL0
te
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:06.91ID:GNiU8XFO0
法制度が無いと愛せないのかホモレズ共は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:32.50ID:ER8kMuly0
統一教会的に問題がある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:57.80ID:u/OJFWyt0
>>5
法的に縛ったほうが浮気の心配減るし
なんなら浮気されたら慰謝料貰えるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:14:04.73ID:9ZNoqVHB0
国力を下げる最低の制度やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:41.49ID:oPtRzf3Wd
結婚って本来は産めや育てやを推進するものだったのにいつの間にか好き=結婚みたいな風潮が出来上がってしまった
同性婚に相当する代替制度が必要になっていくたまろうけど今の結婚制度を壊してまでやることではないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:17:37.25ID:iBOTlOIw0
無いから過半数が賛成してるんやで
Z世代に至っては9割賛成
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:56.50ID:8VBqg/No0
>>5
法的に縛られてる制度を利用できないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:31:52.96ID:t7z8eu1yd
問題点としては友達同士で偽装婚して税制の控除受けまくれるとかじゃね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:37.82ID:LpB9ZML80
>>7
子ども増やすための婚姻制度?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:34:57.24ID:B6f6RSl60
なんで認められてないか理由を考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況