X



弱「海外ではいじめ加害者は逮捕される」強「それは放置してると銃乱射起こすから」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:11:12.26ID:LjucIscQ0
怖すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:13:48.32ID:02IKSjJ50
な? 反撃すりゃあイジメはなくなるんだよ
反撃しない方が悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:14:17.31ID:/VJBaOck0
学校での銃乱射事件の犯人は例外なくいじめられっ子やからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:14:42.39ID:wfgWRU700
まぁ、反撃の仕方にもよるな。賢い反撃ならなくなるかもだけど中途半端だとエスカレートする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:17:31.13ID:ZKN3L7mB0
銃社会の国は会社でのパワハラが圧倒的に少ないんだよな。過度なパワハラや人格否定やると撃たれるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:19:29.06ID:wfgWRU700
無法地帯では逆に強力な法が形成されるのかもね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:22:26.05ID:v0M6pNya0
でも銃乱射でいじめ加害者を殺したケースは少ないというオチ
ほぼ無差別殺傷
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:24.68ID:Zf+QP9wy0
>>2
日本には銃ねーだろカス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:57:56.97ID:02IKSjJ50
>>8
刃物や酸や爆発物ならあるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 14:00:06.52ID:X2ivj13u0
つい最近も刃物で複数人切りつけがあったな
銃じゃなくても暴れはできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況