X



某、Vtuber食わず嫌い侍なり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:16.32ID:kgrndFOkd
他人の人生を垣間見る様な漫画や小説が好きで候。
誰ぞ良きVtuberはおらぬか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:47.02ID:8tk6S7qW0
剣持刀也くんは男でも楽しめる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:51.11ID:G1WKAw+X0
安倍晋三
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:04.67ID:YXPEzIPyd
里崎智也
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:54:32.76ID:aqAQl7+y0
VBみろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:54:42.83ID:12MF31Qi0
生活と人生の切り売りしてるのがvtuberだから誰でもオススメになるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:54:55.58ID:VCykGu1Yr
しぐいういなんか良いと思うで
男女両方から人気ある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:55:11.86ID:anAJZmKId
甲賀流忍者ぽんぽこ、等はいかがだろうか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:56:43.32ID:CqHq0n6Xd
ナゲットのソースで揉めてた奴おったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:57:10.95ID:kgrndFOkd
>>8
そこもとの勧める者はおらぬか?

>>10
いかにも惹かれる名であるな!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:25:52.20ID:oJTLfSbn0
エロかわいい子がみたいのか
面白いのが見たいのか
イケメンが好きなホモなのか
教えてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:27:51.39ID:fn/GTTFM0
最初から富士葵あたりで入っとけばコーンにならずに済むぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:29:52.14ID:kgrndFOkd
>>14
拙者、男食の気はありませぬ!
海外ミーム解説とやらを一度見たことがあるがあれは興味深かったな!
彼の者は討ちタヒになさったそうだが…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:32:18.67ID:bXC00oCB0
趣味があうVを探せ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:35:30.61ID:uSZMuuEVa
燦鳥ノムちゃん
歌めちゃくちゃうまくてかわいやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:35:33.83ID:kgrndFOkd
>>17
探してまで見る程の物ではないと思っておるゆえスレ立て致したのだ
日々刀身を磨くのに忙しいゆえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況