X



床屋「髪チョキチョキw」←1350円←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:45:35.80ID:qyUPsKcO0
おかしいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:46:09.87ID:IcHxhQSp0
3500円な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:47:09.28ID:odJMDaNp0
1000円な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:47:10.88ID:qyUPsKcO0
>>2
高すぎやろ🤮
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:47:28.84ID:VCykGu1Yr
言うて1000円以下の床屋ないやろ
多分最低価格が決められとるんやろけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:48:18.19ID:BVW4zyUP0
690円がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:48:23.85ID:qyUPsKcO0
今QBハウス並んどるけどマジで腹立つわ
高すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:48:40.06ID:LjucIscQ0
VTuberに散髪代って千円スパチャした豚がめっちゃ馬鹿にされてたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:49:23.19ID:iEcIzisE0
じゃあ理容師の時給っていくらでやるねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:49:40.85ID:qyUPsKcO0
>>9
家に鏡がない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:49:50.99ID:3tT91HR70
床屋と低料金カットは一緒ちゃう
0013 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:50:10.07ID:bRrU203x0
セルフでやれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:50:53.48ID:qyUPsKcO0
>>10
最低賃金でいいやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:50:56.85ID:ER8kMuly0
>>8
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:50:59.58ID:uKm617990
嫁か彼女にやってもらえよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:52:04.11ID:nRrGnggEr
髪型のためなら1350円くらいさっと出せる人間になれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:52:11.51ID:iEcIzisE0
>>15
そんな価値の低い仕事なら今の額になってないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:52:28.73ID:1NdyUgnq0
3700円ぐらいや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:53:28.24ID:k8nJic+s0
5000円以下ってどんな床屋なん
図工とかで使うハサミで切ってんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:53:33.95ID:qyUPsKcO0
QBハウスは10分カットやから掃除の時間考えても1時間に5人は切れるわけやから1000円に戻してもええやん
0024 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:58:18.26ID:f5hKgiRud
髪切る必要ないから0なんだが?😤
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:58:26.23ID:iEcIzisE0
>>23
1時間で5,000円じゃよほど地代家賃が安い田舎じゃないと厳しいやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:59:22.09ID:gbVe1GbW0
でも、チー牛はさっさと高い美容院行けってお前ら言うよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:59:33.82ID:TW2VQRiq0
IWASAKIならタイムサービス690円や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:59:52.33ID:mTPcuWkMd
嫌ならいかなきゃいいのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:00:07.44ID:qyUPsKcO0
>>25
髪チョキチョキ係1人につきやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:00:46.97ID:K8pjTJEHd
>>26
どうせチーズカットなんだし1000円カットでええのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:02:21.67ID:qyUPsKcO0
>>28
行きたいけど高いって言っとんねん😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:02:47.60ID:W3EudmVwM
お母さんに切ってもらえ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:04:16.37ID:qyUPsKcO0
>>33
働いてたらこの時間になんJやらん😡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:04:40.75ID:t7z8eu1yd
ワイのとこオシャレな美容室やのに2700でカットしてくれるのありがたE
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:04:58.40ID:YR8Z8IEUd
カットのみなら3000円や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:05:35.81ID:iEcIzisE0
>>29
無理やろ
家賃や高騰した電気代、その他設備費とか考えると
田舎の場合はそもそも客数の問題で理容師の数がそもそも必要にならないから1人当たりでそれなりの儲けを出す必要がある
税金も考えなアカンし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:06:15.30ID:qffnKHUd0
美容室行ってみたいんやがしゃべりたくないし個人嫌で出来れば予約したくないんやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:06:40.86ID:iEcIzisE0
>>34
それってカットハウスの価格の問題よりもお前さんが働けば済む話なのでは?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:07:04.50ID:qyUPsKcO0
>>37
店側で勝手に節電でも脱税でもなんでもしろや
なんで店の都合でワイが損しなきゃあかんねん😡
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:09:14.47ID:MOZ60vs30
ワイの行ってるとこはチェーンの1000円カットを退職して個人で始めた1000円カットの店やから時間縛りもないしもうちょっとここ切ってとか融通も効くし満足感高いわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:09:16.00ID:iEcIzisE0
>>41
たぶん店はお前さんのような客は来なくて良いと思ってるで
ほとんどの文句なく通ってくれる客で成立する
0045JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/15(月) 11:10:16.34ID:qKmMJGas0
>>41
おい日本の損
悔しかったら働けよ半額かそれ以下の値引き惣菜ばっか食ってブクブクしてる場合ちゃうぞコラ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:11:42.10ID:PW37eQ5ba
ハゲだからサイドだけ切ってもらうんやが、切る量全然違うのにフサと同じ値段取られるの納得いかないわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:12:16.20ID:iEcIzisE0
>>39
「個人嫌」ってどういうこと?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:13:47.99ID:3tT91HR70
>>46
でもお店側が「ハゲ割始めました!」とかやり始めたらバカにされたって叩くんでしょう?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:14:51.20ID:XaFK5Nde0
カットだけで4400なんだが…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:15:30.40ID:qyUPsKcO0
一回知り合いの美容師に切ってもらったら2万とか取られて縁切った
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:17:15.40ID:3La4K1gq0
鏡見ながらバリカンってめんどくさいんかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:17:39.98ID:qyUPsKcO0
>>53
働いてない言うとるやろ😡
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:19:47.01ID:iEcIzisE0
>>54
何で働いてないの
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:20:03.56ID:qyUPsKcO0
>>56
ママがお金くれるから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:20:08.63ID:uk6bCIO40
働いてない奴の説得力のなさがすごいなw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:20:37.83ID:3La4K1gq0
どうでもいいレスバでレスが流れるな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:21:46.43ID:qyUPsKcO0
ようやく次の次の次がワイや
平日にこんな客来るか普通
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:21:54.95ID:iEcIzisE0
>>57
じゃあ問題ないやん床屋代くらい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:35.17ID:qyUPsKcO0
>>62
ママに楽させてあげたい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:39.53ID:qffnKHUd0
>>47
1人でやってそうなところあるやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:55.33ID:dSNfWAZZ0
別に髪を切らなくても死にやしないんやから
嫌ならいかんでいいし、自分できるとかせえや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:23:39.18ID:uk6bCIO40
>>63
お前が働くか出てくかするのが一番楽になる
なぜそれができないの?
簡単なことなのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:24:31.46ID:qyUPsKcO0
>>66
ママに働かなくていいって言われてるから
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:26:15.32ID:iEcIzisE0
>>63
ならバリカンで坊主にすればええやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:27:35.75ID:uk6bCIO40
>>68
じゃ、いちいち金のことは気にするなよ
何が嫌なのかさっぱり分からんわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:27:50.48ID:XbcXqmlz0
バリカン→0円☺
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:29:13.21ID:qyUPsKcO0
>>72
一回バリカン買おうと思ったけど思ったより高くてビビったわ
800円くらいで買えるもんやと思ってた
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:30:42.22ID:3La4K1gq0
アラサーなって薄くなってきたかもしれんからバリカンしようかな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:31:38.92ID:KCE/o3Oh0
そのうちAIロボットで自動で髪を切れるようになるけどな
ただし初期は頭皮を間違えて切る事故続出やww
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:32:52.21ID:qffnKHUd0
マジで勝手が分からん
神ボッサボサの伸び伸びで美容室突っ込んでええんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:34:20.95ID:wneWjS6f0
安すぎって意味だよな?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:35:22.05ID:788heJpu0
嫌なら自分でやればいいだけだからな
最近は良いバリカンも売ってるし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:36:12.96ID:qyUPsKcO0
ようやくワイの番や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:36:50.75ID:3La4K1gq0
>>79
バリカンもめんどくさそうやから人によっては1300円払うからやってくれってのもありそうや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:10.36ID:788heJpu0
>>81
せやね
ワイも1300円払う方や
セルフカットは不器用やから絶対無理
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:24.66ID:JF+pgjoG0
最近床屋に行ってないから耳毛が凄く伸びてきたw
それも太いやつw
眉毛もゲジゲジみたくなってきたしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況