X



【悲報】快活クラブでバイト始めたんやが😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:54.66ID:X7FRc+H90
年上の人たちはともかく同じ年くらいの人みんな陽キャぽくて辛い😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:35:58.03ID:QnyQnD3a0
フェラの音ってバレる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:36:10.27ID:Y/uTjJbG0
何人かで飲み終わりいつも行っ世話になってるわありがとね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:36:15.79ID:X7FRc+H90
おばさん優しくて話しやすい😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:42:46.59ID:gC+o3l8xr
会員登録でセルフレジで免許証取らせるのマジでやめてほしい。受付狭いからワイみたいな若い女がひとりでネカフェ行くのが珍しいのか知らんが後ろの男がめちゃめちゃ免許証覗き込んできてきもい。店員に会員登録してほしい。言ってもセルフレジでやれって言われるし。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:44:25.15ID:XaFK5Nde0
実際忙しい?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:44:43.94ID:iXI4Uu0H0
自意識過剰で言うほど男はお前に興味ないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:45:14.43ID:0nwpoWixd
こっちに戻ってこいニート人生は気楽でええぞ
0010 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:45:42.38ID:bRrU203x0
>>6
こん!どこ住み?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:47:00.39ID:rsvOsGGaH
そら快活やからそうやろ・・・・・・
逆に快活って書いててみんな従業員陰キャだったらおかしいやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:52:29.39ID:+3pwdIKQ0
たまに快活でちんぽしゃぶって金もらってるけどバレてる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:54:36.80ID:IcHxhQSp0
くそ高い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:58:04.11ID:qffnKHUd0
いくら漫画読めるとはいえあんな不潔で陰気なところには行かない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:06:31.92ID:U+mQwzit0
>>6
遅いからやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:07:02.24ID:frkHd3aKa
おい!バイト探してるんだよ!ワイに実際の働いてみた感想よこせよ先輩
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:08:55.83ID:j3XkfwpBa
トコジラミおる?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:10:40.80ID:U+mQwzit0
8年前Bagusとカスタマカフェでトコジラミに刺された
昨日池袋のカスタマ行ったけど平気だった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:27:03.52ID:VCykGu1Yr
日曜の深夜で奥の席だったら何やってもバレへんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況