X



水に味の素入れて飲んでみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:18:39.79ID:lksNZA300
美味すぎて飛ぶぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:19:27.70ID:DQnvWmN+0
化調苦手や
化調可能な限り排除して料理作るようしてたら更に苦手になった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:20:37.55ID:fIfWXX9Qa
馬鹿舌のほうが幸せレベル高い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:22:15.93ID:zr8AJ8p90
味の素はナノマシン入ってて5Gで毒電波受信しちゃうから危険だぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:22:38.05ID:/AZDLLEQ0
へ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:23:38.90ID:DQnvWmN+0
>>5
ワイも前はそう思ってたけど薄味食べらんない奴らもそこそこいるっぽいから一概には言えなさそうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:29:24.76ID:c+87p+s30
粉のまま飲むと旨すぎて吐く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:19.00ID:O+ptrdst0
まずそう
水の味とは合わんやろ
0012! 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:43:37.56ID:CAr0380S0
味の素は塩味に足さないと真価を発揮しないゾ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:56:17.63ID:9ZNoqVHB0
>>3
塩も砂糖も化学調味料なんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:59:08.03ID:5RAKrQUY0
お湯で味覇溶いてスープにできるし
味の素もどうにかすればスープになりそう!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:00:20.13ID:VCykGu1Yr
ナノマシン入ってるけど排泄されるから問題ない
問題なのは水ケチって流さないでいると下水管に尿石と一緒にくっついて政府に下水管の形バレるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:09:22.68ID:U+mQwzit0
昨年の夏あたり味の素買ったんけどひと月でなくなった
怖くてそれ以来買ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況