X



タトゥー入ってる女を見ると(反社の肉便器か…?)って思うんだが、異端か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:07:01.57ID:Wk95k2q70
昔反社にまわされてそうでこわい🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:07:16.50ID:Wk95k2q70
どぅなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:07:23.97ID:Wk95k2q70
ぇぇんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:09:22.12ID:uM/Ydp5d0
わかる こわい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:09:46.79ID:3ITIHFDa0
経験則からの偏見だけど
なぜか蝶のタトゥー入れてるまんさんは緩くて全然気持ち良くない
0007JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/15(月) 10:10:05.59ID:qKmMJGas0
元カノがマフィアの女と付き合っとったけどやっぱりまんこだったらしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:10:36.38ID:Wlm/I88I0
蝶々とかそんなんならただのファッションタトゥー
名前が入ってたり龍とかおったら危ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:13:02.10ID:Wk95k2q70
>>7
いいね最高大卒
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:16:11.87ID:SJyzYl+p0
ええよ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:24:09.24ID:0rlVMOwR0
割と正解だろ
ちなボーダーが多いよ
金銭的にも搾取されてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:58.83ID:KjdO1fVZ0
異端かどうかはしらんが、タトゥー入れるってことは人からそういう風に思われるリスクがあるってこった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:34:03.72ID:Y/uTjJbG0
蝶々はよくいるけどガチの和彫りならちょっと怖くて手出せないよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:35:20.79ID:5kPHhQam0
MRIとかできなくなったり
銭湯に入れない可能性あるのにやるのか理解できない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:36:52.01ID:7MWync5M0
てす
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:40:34.57ID:VCykGu1Yr
車運転する時はタトゥーシールか修正テープみたいなの使ってる
顔に入れて坊主にしてるとそれだけで誰も近寄らない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:44:13.96ID:IcHxhQSp0
あいたたたた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:45:28.72ID:LjucIscQ0
あたたたたたたたぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:57:44.56ID:m6lC38bV0
oh!manco!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:58:48.83ID:4dJLj0CM0
タトゥーは抜けない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 11:03:27.62ID:iEcIzisE0
二の腕にタトゥー入れてた女が結婚式でノースリーブのドレス着られないとか
夫の家族と温泉旅行に行けないとか、子供出来たらママ友づきあいで困りそうとか悩んでいたのほんと呆れたわ
全部事前にわかることなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況