X



スマホ見てる弱者男性に「なんでアイフォン15にしないの?」っていったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:39.72ID:2CtjMfgO0
めっちゃ顔真っ赤になってこっちなにか言いたげな顔して睨んでくるぞw
面白くてこれやめれんwwwwwwwwwww
0002黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:57.19ID:2CtjMfgO0
アイフォン13←どうせ1円でかった乞食やろなw
アンドロイド←陰キャw
アイフォンSE←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:51.92ID:2CtjMfgO0
>>3
チードロイド落ち着け
0006黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/15(月) 07:23:54.26ID:2CtjMfgO0
>>5
チードロイド落ち着け
0008黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:27.02ID:2CtjMfgO0
>>7
チードロイド落ち着け
0011黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/15(月) 07:26:16.81ID:2CtjMfgO0
>>9
チードロイド落ち着け
0012黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/15(月) 07:26:27.52ID:2CtjMfgO0
>>10
チードロイド落ち着け
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 07:28:38.11ID:tcxvF5yFd
他人の持ち物気になって気になって仕方ないんやなwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 07:31:28.87ID:rP5/cZImd
マジレスすると一般人はスマホなんか気にしない、気にする時点でチー🐮
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:21.82ID:/ty7j93h0
>>17
これ
ちっせえマウントで優越感に浸ってる奴は間違いなくチー牛w
0020黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:25.35ID:2CtjMfgO0
>>14
チードロイド落ち着け
0021黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:34.94ID:2CtjMfgO0
>>17
チードロイド落ち着け
0022黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:44.30ID:2CtjMfgO0
>>19
チードロイド落ち着け
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:43.15ID:E3+l/f0l0
>>22
お前それしか言えないんか?
お前ニートで注目浴びたくて
イキってるチー牛だろ
さっさとタウンワーク行って
税金納めてこい
0024黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:02.54ID:2CtjMfgO0
>>23
チードロイド落ち着け
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 07:47:12.50ID:E3+l/f0l0
>>1
お前が一定のことしか言わないチー牛NPC
お前いじるほうがおもろいで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 07:48:06.86ID:/ty7j93h0
黒川く~んパパ元気~?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 07:50:05.37ID:E3+l/f0l0
>>28
それはワイにいってるのか?
それなら残念やけど黒川ではないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:27.90ID:D15Mlierd
同レベル同士のじゃれ合いはほほえましい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 08:06:18.22ID:c8gM4+cX0
iPhone使ってることだけがステータスなんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況