X



つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:07.70ID:mJceTDth0
つらいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:37.74ID:2v6Xx3S40
男は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:04.94ID:73t3m9Bm0
おんな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:17.66ID:hK2RWnhH0
オナニーした?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:12.52ID:mJceTDth0
本当に何も無い、辛くても誰にも理解されない
メンクリ行っても医者に腹立てて待合室とかで泣いてしまうし
転院したくても紹介状とかめんどくさくてできない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:23.99ID:mJceTDth0
>>4
そだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:00.18ID:BUDZjtOg0
めんどくさいじゃなくてやれよ
人生は自分から動かないと何も変わらないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:49.03ID:73t3m9Bm0
>>7
こん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:21.13ID:mJceTDth0
>>8すみません。分かってるけど鬱がひどくて動けない日ばかりだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:41.88ID:8snj15kpa
>>10
それじゃ医者に行ってる意味ないし早く変えるべき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:32.09ID:mJceTDth0
前職もシラフで出勤できなくなって、休職しようとしたらそのまま辞めさせられた
だから今はほぼ働いてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:29.16ID:mJceTDth0
彼氏はいるけど全く理解がない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:13.77ID:mJceTDth0
>>11
ですよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:28.13ID:mJceTDth0
生きてても本当にいい事なかったな
私立中学に行ってたけど、本当そこから全て間違えていた
勉強しかしてこなかったのに鬱がひどくなって大学中退したから何も無くなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況