X



ワイ「え?好きな酒?ウィスキーかな」←飲み方はハイボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:41.50ID:kI/A9lfU0
許してくれるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:00.80ID:0HpIn7lt0
好きに飲みな🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:47.05ID:kI/A9lfU0
ウィスキー好きを名乗っても、許してくれるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:32.13ID:w7Lh6v3J0
別に炭酸割りはストレートの下位互換じゃねえもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:57.03ID:jC09PvI6a
安ウイスキーモンエナ割りですまんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:01.63ID:Q8kmGQfj0
最初からハイボールって言うなら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:06.18ID:kI/A9lfU0
ちなみにティーチャーズかジョニ赤あたりを飲むで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:08.69ID:GVpHpEkp0
なんとか飲める酒がハイボールなんだな…って思うくらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:17.90ID:kI/A9lfU0
バーボンならジャックダニエルあたりと血のりが垂れてるやつが好きやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:27.32ID:/JI4JWRt0
ワイもハイボやな
安いって理由やけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:53.54ID:vrI4o5Wp0
ウイスキーって臭くない?
0016 警備員[Lv.17(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:09.60ID:OEGZ2SeO0
ハイボール美味いからしゃーない😋
ブッカーズはショットでしか飲まんけど😋
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:11.15ID:kI/A9lfU0
本当はカッコつけてロックで飲みたいんやが、強すぎてな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:18.78ID:CgkQjXokM
アードベッグ
ボウモア
ラガヴーリン
ラフロイグ
カリラ

イッチとは分かり合えない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:17.53ID:/JI4JWRt0
>>15
ハイボが合うやつとストレートが合うやつあるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:25.11ID:kI/A9lfU0
正直、高いウィスキーと安いウィスキーの違いがワイには分からん
ジョニ赤が1番うまい
0022 警備員[Lv.17(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:11.48ID:OEGZ2SeO0
若い女の子の間ではイエガーのショット飲みが流行っとるで😋
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:45.89ID:CgkQjXokM
>>21
パズドラやで
意味わからんやろ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:00.47ID:w7Lh6v3J0
>>20
単純に味が違うじゃん?
ワイは普段はボウモアで代用してるけど厚岸ウィスキーの独特な風味が好きでちょいちょい買ってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:51.92ID:kI/A9lfU0
ハイボールにしてレモン汁垂らすからどれも似たような味になっちまうわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:10.96ID:Cl+km5JN0
別にええやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:04.39ID:kI/A9lfU0
ワイが「ウィスキー飲んでる」って認めてもらえるんやな?
0029 警備員[Lv.17(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:34.78ID:OEGZ2SeO0
>>26
甘くて美味しい😡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:44.92ID:J2PAkFIS0
なんでもええよ
あーじゃないと駄目こーじゃないと認めないとかグチグチ言うてるのは未婚オヤジか家族に相手して貰えない家庭内孤独ジジイぐらいや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:02.22ID:XRlOceQs0
ジムビームアップルってどうなん?
0032 警備員[Lv.17(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:44.68ID:OEGZ2SeO0
>>31
美味い😋
普通のもレモネードのも美味い😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況