X



フワちゃん激怒「ガキが!大人なめやがって!!」米語学学校で年下生徒の“悪口”巡りトラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:20.95ID:i+1V7XIq0
海外移住を発表したタレントのフワちゃんが14日、自身のX(旧ツイッター)を更新。米国の語学学校で起きた事態について、ブチギレ投稿をした。

フワちゃんは11日、Xで米国到着を報告している。その後「アメリカ楽しすぎて」などとポストしていたが、日本時間14日未明には「語学学校の授業中だるそうにしてたガキがため息つきながら教室出てったから先生と悪口言ってたら、そいつの友達にスマホでチクられてさっきめっちゃフンってされたわらわらわら」と語学学校の教室で、年下の少年か少女との間に起きた”トラブル”を報告。

さらに「ガキが!!!!!大人なめやがって!!!!!!あたし日本でプロレスラーだからな!!!!!」と怒りとともにつづった。

これらの投稿に対し「怖いよ」「めっちゃ”学校”って感じだね」「最強すぎて好きw」「頑張れフワちゃん」「笑いました!」「勇ましいフワちゃんが好き」「この”学校感”わかる」「マジあるある笑」などとさまざまなコメントが寄せられている。

フワちゃんは22年10月、プロレス団体スターダムのリングでプロレスデビューしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/88649a76e21af721e742c8b0e3e7850ca7e3755e
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:59.21ID:z408ftSO0
ガキが…潰すぞ😎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:36.39ID:y2aY0Hl10
黄色い猿が悪口言うからやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:02.55ID:LvA/V4bq0
いやお前がガキやんけ…
0006 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:41.93ID:YOL1gmyn0
普段のお前がやってる事やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:42.36ID:bLOyYWm80
精神的に成長してないガキのような振る舞い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:33.19ID:A5ygV07hd
ただのガキ同士の喧嘩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています