X



【悲報】ワイ氏、明日高専入学して2回目の生物の授業なのにもう教科書が見当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:19.08ID:3bzpgxu00
図録しかないンゴ…
どうしたらいいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:59.79ID:/ftjNE1/0
席くっつけてワイと一緒に見ような🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:37.68ID:3bzpgxu00
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:55.36ID:hwgpeBmj0
おー高専のひとかー
日本の未来のために頑張って下さい
0006イッチ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:57.93ID:hpvfQiTp0
ヒント メルカリ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:44.10ID:3bzpgxu00
>>6
明日んごおおおおおおおおおおお!(´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:42.22ID:/CW3IZJP0
>>1
お前の通ってる高専
「東京呪術高等専門学校」って名前だったりしない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:29.90ID:3bzpgxu00
>>8
は?なんで特定されてんの!?んm?めえええええええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:03.80ID:/CW3IZJP0
>>10
なんでって?実は俺五条悟の甥なんだよね
叔父貴から聞いてなんでも知ってんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:40.15ID:/CW3IZJP0
あと俺叔父貴の1000倍の威力の領域展開が使えるんだ
日本の未来は俺に任せな!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:04.06ID:7IYxWyTEd
呪術高専の奴って履歴書になんて書くんやろ
高校時代呪術学んでましたとかヤバい奴やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:56.83ID:/CW3IZJP0
>>13
え?光栄じゃん地球救えるんだぜ
俺は宿儺から日本を守る防波堤になって死んだ叔父貴のことを
心底尊敬してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:31.09ID:hwgpeBmj0
面接官「ほほう・・・私に勝てるかなふははははは!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:22.89ID:M2QgjseJH
教科書なくなるのあるある
高専、数学以外週に一回しかないしすぐどっかにいく
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:22.89ID:M2QgjseJH
教科書なくなるのあるある
高専、数学以外週に一回しかないしすぐどっかにいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況