X



ワイ「ホロライブ5期生ってラミィちゃんが断トツ人気でライオンの人が一番不人気だろうなあ」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 19:44:41.25ID:ze+6KdXK0
チャンネル登録者数

獅白ぼたん(142万人)
雪花ラミィ(121万人)
尾丸ポルカ(119万人)
桃鈴ねね(116万人)

なんでこうなるんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 19:46:00.42ID:0y/tiE0b0
ロボ子さんも100万人行ってとうとうホロライブ全員100万超えたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:34.12ID:LIAcCvUh0
>>2
🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:57.30ID:2KbbiXer0
>>2
鷹の人ってもう100万行けたん?
去年80万行ったのは覚えてるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:59.06ID:7As7+c2wr
ラミィのどこに断トツトップになる要素あんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:23.86ID:y2aY0Hl10
ねねち😡💢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 19:53:20.74ID:yKpUDKnE0
中味の高年齢順に人気なってるという不思議
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 19:55:21.99ID:u659L0ma0
ラミィちゃんってねねちと同年代だろ?
だよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 19:57:04.95ID:nAenAhRJ0
登録者数なんて飾りだよ
同接で比べろ
0010 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:59:51.10ID:Z3AHgx0UM
ラミィとかガチ恋営業してるだけやん
るしあと同じ末路辿りそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:28.42ID:U+Ih/oOe0
>>10
ホロからコーン取ったら何が残るねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:17:34.30ID:yr7dR2mr0
まだ100万人未達のホロライブJPメンバーはこれだけか?

AZki         97万7000人 元・イノナカミュージック所属 2022年にホロライブに移籍
風間いろは     91万1000人 6期生 2021年11月デビュー組
鷹嶺ルイ      88万9000人 6期生
アキロゼ       87万1000人 1期生 2018年5月デビュー組
儒烏風亭らでん  45万9000人 リグロス 2023年7月デビュー組
轟はじめ      44万3000人 リグロス
火威青       40万1000人 リグロス
一条梨々華    37万2000人 リグロス
音乃瀬奏     36万0000人 リグロス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:19:32.99ID:yr7dR2mr0
AZkiは100万超えるのは時間の問題やな
風間いろはと鷹嶺ルイは頑張れば今年中に100万いけそうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:19:43.31ID:g7TWwrzR0
リグロスさぁ…
0015 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:23:29.68ID:ahB60Jrb0
>>11
言うてガチのコーン達はもう消えとるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:26:53.42ID:U+Ih/oOe0
>>15
ホロからコーン取ったら何も残らんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:16.82ID:bMqm+IUB0
ぼたんの安定感舐めたらあかんで
機械知識といいトークといい物の見方といい食欲といいあれだけ安定してるやつは必ず一定数以上の支持層を獲得できる
なお大会で負けたら悔しくて号泣するギャップ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:10.82ID:q6YFE7nt0
シオンってもう卒業したっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況