X



【悲報】パチンコ業界が今も遠隔を行っている証拠が流出してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:27:02.46ID:ZX/z9YCT0
一部抜粋〜

客に信用してもらうという普通なら当たり前の営業努力を一切せず、これだけ客が激減しても遠隔問題の存在をスルー。
ネット工作員を使ってエゴサーチ、ネット上の遠隔に関する発言そのものを潰そうと画策している。


ソース

https://ameblo.jp/tera-20201021/entry-12807333809.html
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:27:39.82ID:yOj49/YB0
終わりの始まり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:27:57.70ID:yOj49/YB0
知ってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:28:27.44ID:ZX/z9YCT0
オワコン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:28:55.47ID:gcA+47xg0
昔からあるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:33.93ID:gcA+47xg0
ガチ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:31:27.39ID:EXQCqwT/0
んで今日いくら負けたん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:32:05.49ID:UDAQ6xqW0
国家ぐるみの詐欺やし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:33:32.41ID:SZNk7kYT0
やらない理由がない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:34:37.61ID:ZX/z9YCT0
工作員に消されるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:39:00.26ID:TB7s9B/Q0
遠隔じゃないけど大阪市のパチエヴァでヘソ釘に玉が乗るような不正調整しとったらあかんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:39:53.65ID:E+LfMOhW0
なんで文句言いながらまだやってんのや
0016イッチ
垢版 |
2024/04/14(日) 18:40:38.42ID:hpvfQiTp0
エクセルジャパン知っとるやつおる!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:02.26ID:TB7s9B/Q0
パチ屋で金捨てとるやつなんておらんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:01.74ID:jTre7z8t0
釘締めるメリットが店に無いんだが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:02.32ID:nQdYdWjo0
ボロ負けしてイライラしながらこのスレ立ててると思うと草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:06.73ID:ZX/z9YCT0
>>18
カモフラージュやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:32.49ID:ZX/z9YCT0
釘と設定だけで経営って昭和かよwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:39.20ID:WylgIwrZ0
シマ単位の遠隔は合法
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:50.31ID:D7Zv9i8x0
なんでもいいけど少しは楽しませろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:54.80ID:4lmOW/er0
パチ屋の店長やってた友達が
台は全部公安のサーバーと繋がってるから遠隔は絶対できないって言ってた
釘は曲げるけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 19:01:42.55ID:D7Zv9i8x0
最近の台3000発あててラッシュ即ぬけのパターンおおくね?
気のせいか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 19:19:08.28ID:q6YFE7nt0
>>25
多いよ
だって3000発出させるときの1500発+次回確定分含めた継続率になってるから
STのほんまの継続率70%とかやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況