X



風俗にて ワイ「やっぱり良くないよ、こんなこと!」 風俗嬢「!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:59.42ID:TZ0RtPeO0
ワイ「君は君のことを大切にした方がいい! 君の親御さんも君にこんなことしてほしくないはずだ!」

風俗嬢「!!!」

ワイ「今ならまだやり直せる!!! 普通に昼の世界で働こう!」

また1人救ってしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:37.81ID:PL6inypk0
でもヤッたんだろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:16.86ID:tR1+dRC80
自分勝手な奴やな
そんなんわかってやっとんのやろが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:15.91ID:IOdSUMBg0
嬢「(ヤった後に言うんじゃねーよ)」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:00.28ID:x7jb+mfxM
NNして感謝する方がよい😝
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:18.41ID:Ma3hYRfrr
人畜無害な普通の一般客装った方が嬢はストレスかからんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:09.86ID:3F4xfqCWM
いうてセックスして金入るならそれが1番楽やし実際めちゃくちゃ楽しいで
立ちんぼや今の嫁さんもみんなそう言うし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:25:51.27ID:RmW9Qf3l0
じゃあ金だけ払って出てけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況