X



「25歳処女」←精神疾患とかありそう、「25歳童貞」←ただの一般人 なんなのこの差って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:54.24ID:21G0nKgO0
差別じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:39.89ID:21G0nKgO0
>>2
逆じゃない 25童貞なんてマジョリティだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:47.33ID:DVbAq9ss0
処女性を無用というか恥ずかしいという風潮にしたマスコミの功績か罪な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:59.35ID:/IKgqnNq0
女は若い時が1番需要あるから
一定期間を越えるとお察しになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:08.89ID:4916V3yV0
女から見れば男は半数以上が論外レベルのキモオタだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:20.74ID:sn/dZbtN0
宗教2世なんじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:29.69ID:n0t+y6K+0
童貞処女はダサいって風潮が作り上げられた上で男より女の方がグループ、コミュニティ間の同調圧力が強いからさらに処女捨てなきゃって感じになるんやろな
0009 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:48.68ID:+lrifzST0
処女の子可愛い。最初は痛がりそうだけどワイのちんちんしか知らんのはめちゃくちムラムラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況