X



たまにLAWSONで見かける50後半なのに研修中みたいなバッジつけてるおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:19:48.31ID:jr69HXlI0
慣れて無いのもあるけどあいつらって大抵無能よな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:22.90ID:+l2/f5Az0
リストラされたんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:02.80ID:9fcXwZXXH
新卒退職代行の末路や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:10.72ID:4iAY7/6z0
第二の人生なんだから暖かく見守ってください
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:56.71ID:nE3THboc0
大体要領悪いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:05.29ID:/IKgqnNq0
働かないと年金だけじゃ厳しいんじゃ
なんでJはGと違ってどんぐり無いんじゃ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:11.66ID:E3B41YMi0
んなやつにマウント取るようなったら終わり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:27.89ID:jr69HXlI0
この前もレジで1本のお茶を2回ピピってって鳴ったからどうすんのやろと見てたら一応モニターで確認した挙げ句2本で精算してきたわ
お前なんの為にモニターで確認してたんや?って聞いたらすみませんしか言わんし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:28.59ID:hXSjZ5GQ0
未来のイッチ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:35.72ID:xLmhhmWF0
呼ばれたので来ました?すみません銘柄ではなく番号でお願いします
あっ店内での動画撮影は禁止になっています
お客様!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:40.10ID:jr69HXlI0
>>8
マウントやない しっかりしてほしいだけや
責任感に欠けてるおもたんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:53.62ID:ycR9NzowM
昔ワイのゼミの教授も「定年したらポン引きやってみたい」って言ってたしゆとりあるおっさんの余生の過ごし方なら悲壮感ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:57.69ID:H571whR90
>>9
こんな事言えるわけ無いから自分の事か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:34.22ID:FvBDuAU10
今視線を向ける先はその人の未来や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:43.93ID:xLmhhmWF0
マウントですし言動に優越コンプレックスが見え隠れしています
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:09.03ID:+l2/f5Az0
>>15
ワイオオタニサンになれるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:27.89ID:jr69HXlI0
>>11
銘柄やなく番号で言うてるしタッチもしとる
袋くださいねとも言うとるし精算すんだらありがとうも言うとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:29.10ID:E3B41YMi0
30~40くらいのやつがずっとコンビニで働いてるほうが悲惨やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:37.09ID:jr69HXlI0
>>14
いやレシートあるから普通に見せて言うやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:39.80ID:jr69HXlI0
>>16
お金のやり取りあるから責任もてよいうてるだけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:55.33ID:YMyjl82o0
>>21
ならそう言えばいいのでは?
おっさん呼び、無能扱いがマウントじゃなくて何なの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:20.99ID:xLmhhmWF0
責任感は大事
放棄する奴は中身小中学生
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:41.70ID:jr69HXlI0
>>22
おっさんやし確認したうえで間違えとるんやから無能や思われてもしかたないやろ?
ピピって言うた時にスキャンした商品の数確認するだけやぞ
そのピピも客に聞こえとるくらいの音量なんやし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:09.25ID:jr69HXlI0
その場で直せば簡単に済むのにわざわざ精算して客から突っ込まれるんやぞ
打ち直す手間や他の客待たせたりとろくなことがない
バイトだからと許してくれる世の中でも無いんや
考え方が甘すぎやおもうわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:50.98ID:DVbAq9ss0
無能なだけならいいのにプライド高いから困る
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:24.71ID:Y8ug08ax0
やり直させたらええだけやん
グチグチとスレまで立ててんのがマウント気質やろもう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:44.98ID:jr69HXlI0
それともバイト何だから許してやれよとでもいうのか?
それこそ下に見とるあらわれちゃうか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:37.45ID:Y8ug08ax0
しょーもないねんお前 大人になれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:58.62ID:blfmzrUA0
まあまあそんなに興奮しないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:19.70ID:+ZXVBegx0
せっかくイッチがJにスレまで立ててドヤっとるんやから、
そんなに虐めんと生暖かく見守ってやろうや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:21.98ID:/IKgqnNq0
>>28
余裕無さ過ぎじゃね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:24.14ID:jr69HXlI0
間違えるんはしゃーないんよ 人間なんやし
でもおっさんピピって言うた時に手止めてモニター見て確認しとってこれやぞ レジなんて無理やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:32.44ID:jr69HXlI0
ほなお前らおっさんにわざと2重打ちされても不満はないわけやな
そーいうのは余裕でもなんでもない ただのカモや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:46.14ID:PRTFgbC40
言うて定年迎えた後一切働かないで良い人なんで1割もおらんからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:14.97ID:aouXoY/L0
そういうおっさんがたまたまいたって話か
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:06.92ID:hXSjZ5GQ0
イッチもいずれ無能なおっさんになるんやで?
温かい目で見てやれや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:09.08ID:2TZeC6DU0
コンビニでリーダーとか恥ずかしいだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:38.37ID:jr69HXlI0
働くな言うとるわけでもないやろ
もっと責任感もてよちゃんと仕事しろよ言うてるだけや
自分のミスは他人に指摘される前に直そうぜ言うてるだけやないか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:49.62ID:blfmzrUA0
>>34
まあ修正してくれたんだから許してやれよ
イッチの観察力の勝利なのは間違いないから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:51.38ID:/IKgqnNq0
>>34
謝って返金してきたんだろ?
何時までもグチグチ言ってんのはカッコ悪過ぎ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:45.93ID:nM5n8YWV0
きっしょなんやこいつ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:10.16ID:jr69HXlI0
>>40
普段から買い物する奴らは2重打ちには敏感やおもうで
スーパーなんかやと同じ商品2回通したら何かしらの警告アナウンス流れるんふつうやしニトリのセルフレジでもそうやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:04.45ID:nM5n8YWV0
>>39
なんでそんな熱血なん?w店員でもないのにアホちゃうの
もう一回やってって言えばええだけやん
それ以上のことはお前が口出しする立場やないで
0045 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:13.49ID:kMmU2Vyq0
あいつら総じて無能すぎる
なるべくしてなった感じするわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:15.94ID:jr69HXlI0
>>45
でも頭髪とか身なりはそこそこキチッとしとるんよな
コンビニ店員やから厳しいのかしらんけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:50.68ID:qisFKgqL0
ようこんな嘘か本当かもわからん話のスレッド伸ばすよな
障害児に優しい住民でよかったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:35.06ID:/IKgqnNq0
>>47
優しいんやなくて煽って遊んでるんよな皆
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:41.67ID:+ZXVBegx0
こんなん盛っとるに決まっとるやろ
本人「あの…一本です…」って言うのがやっとなのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:25.87ID:jr69HXlI0
まさかお前ら熟年コンビニ店員なんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:03.85ID:JzhxEAs40
富豪が貧乏人のフリしてバイトしてマウント取ってくる奴を生温かく嘲笑してるんやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況