X



AI絵で稼ぎたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:37:15.54ID:77Yst+Jn0
どうすればいいの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:37:52.94ID:PT9SKkab0
まず画材店に行く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:39:51.82ID:77Yst+Jn0
はい、じびーてぃーのことやな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:40:32.44ID:pbSmXghrd
無理
AI絵は誰でも出力できるんだから商品にならん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:40:46.97ID:hwgpeBmj0
勇気を出して「コンテとコピック下さい」と大きな声で言う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:20.29ID:dDyYGfuj0
プログラミングを学ぶ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:37.66ID:1xfuxMB10
AIイラストをタダでネットにあげてる馬鹿を見つける
その上げてる画像をパクってまとめてCG集なりで販売する
これが一番初期コストかからんから確実に儲かる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:50.11ID:WqufTW1c0
無理 誰でも出力できる物を金払って他人に
頼むやつなんていない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:30.18ID:77Yst+Jn0
でもさ、わいがえっちな絵を出したらみたいやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:11.58ID:7y0fpuwC0
付加価値の付け方による
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:05.72ID:WqufTW1c0
お前が出力したのじゃなくてもいいじゃん
俺が自分でやりゃいいだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:49.54ID:u6zZbyjO0
>>9
見たい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:05:20.16ID:d5qMpNzY0
dlsiteでたまにAIで描いただけのCG数人に売れてたりするよな
買った人気づいて無いんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:06:37.88ID:iQavwtrJ0
イッチに現在なんのスキルも無い上体ですぐ始めるとしたら
なんかのコンテンツ作って売るなら絵描き雇った方が安い費用で簡単に沢山儲かりそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:07:33.54ID:u6zZbyjO0
>>14
手書きでカスみたいな下手くそ垂れ流してる奴も10本くらい売れてるのあるしAI絵でも全然売れるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:08:10.90ID:QygIQWca0
>>15
絵一枚描いてもらうのに安い絵描きでも1万はかかるからよほど売れないと元取れないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:09:54.06ID:9fcXwZXXH
>>16
誰でも作れる上に著作権関係あやしいもんはせいぜい数十円くらいやな
まだ、下手くそなだけのほうが見れる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:10:27.82ID:iQavwtrJ0
>>17
AIでちゃんと儲かるもん作るよりはハードル低いやろ
お金儲けしようと思ってて1万円も稼げない前提でいるなら何やっても無理だわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:12:36.35ID:St52IouiM
1年半遅い
もう全然売れねえよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:23.68ID:u6zZbyjO0
>>18
額の話してないし文脈もおかしいでWWWWWWWWWWWWWWWWW
AIが憎いってこと文章からバレッバレや底辺無産くぅんwwwwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:28.64ID:Itilm1Zm0
250枚とか500枚入りの500円以下が売れて10人とかやな
時間単位で言うたらバイトやった方が儲かるんじゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:07.39ID:iQavwtrJ0
まあ何が市場に求められてるかはやってみないとわからんし
できそうと思うならちゃっちゃとやってみるのがイッチにとっても傍観者の我々にとっても得や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:27.47ID:d5qMpNzY0
まぁひとまず一枚生成してここにうpしてみたらどうや?
ワイらが審査するで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:43.11ID:77Yst+Jn0
>>24
今本屋で作り方載ってるやつ立ち読みしてる!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:24.50ID:iQavwtrJ0
>>25
pcスペックは大丈夫なんか?
ハマり出すと割と早めに頭打ち感じるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:56.24ID:77Yst+Jn0
>>26
ま?
ノートパソコンのrtx4070ってやつだときつい?
0028 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:13.24ID:OEGZ2SeO0
AIはもうダメなんか?🤔
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:26.13ID:iQavwtrJ0
>>27
まあ絵的なクオリティで勝負するのはきついけど内容良かったらお前の作品を好む人はいると思うからがんばれ
扱える解像度がでかいと明らかにクオリティ上がる
単に最終出力のピクセル数が多くなるとかじゃなくて絵的に良いものになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況