X



イオンに行こうと思ったんやが行きたい理由がないことに気づいたンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:50.70ID:deNlv9cQ0
ちな大学2年生や😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:11:30.64ID:HeoO+8SM0
📸🤓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:12:27.28ID:deNlv9cQ0
>>2
犯罪はNO😎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:16.57ID:deNlv9cQ0
>>4
ネット活動はしておりません😔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:21:00.33ID:vQrpOAeZd
おかず探しに行こう🤓📸
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:56.71ID:xG5Di7I60
楽器見に行こう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:54.19ID:a8w7Exem0
暑いし夏服買いにいけば?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:54.51ID:deNlv9cQ0
>>7
どこに売ってるんや……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:24:17.38ID:PxYQixSn0
映画みろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:24:46.96ID:deNlv9cQ0
>>8
服飾品売り場より出店してる店のほうがええんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:50.72ID:a8w7Exem0
>>11
お前やし衣料品コーナーので充分や
コラボシャツとか買っとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:03.87ID:deNlv9cQ0
>>12
すぐにボロボロになるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:01.54ID:SkINpYQX0
お母さんが買い物してる間ゲームコーナーで遊んでいる薄着JS
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:05.04ID:a8w7Exem0
>>13
コラボシャツたまに買うけどそんなボロボロならんよ
この前はスシローのやつ買ったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:09.27ID:deNlv9cQ0
>>14
そういえばゲームコーナーあったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:43.47ID:deNlv9cQ0
>>15
ほえー
チー牛やし大学生やから恥ずかしくて外で着られるかどうか………😔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:34:09.48ID:Vk8IxQz0d
企業コラボTシャツかわいいやんワイも定期的に買って暑いとき着てる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:34:23.36ID:a8w7Exem0
>>17
ジーンズにコラボシャツにジャケット
恥ずかしくないやろたぶん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:13.51ID:deNlv9cQ0
>>19
ジャケット着るんか………
最近の大学生って
ほえー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:50.91ID:zox3nwoA0
服買うならもうちょっと暑くなってからの方がええんちゃうか?
今買ってもすぐ夏やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:36:24.78ID:deNlv9cQ0
>>18
自分の性格と照らし合わせると、そういうのが恥ずかしい思えて
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:37:08.72ID:deNlv9cQ0
>>21
そうなんかっ
夏ってどういう服着るんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:37:47.93ID:zox3nwoA0
>>23
涼しさ優先や
マジで死ぬ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:38:30.48ID:deNlv9cQ0
>>24
Tシャツかあ
ユニクロのやつ薄くなってきたから買わなあかんなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:38:33.01ID:zox3nwoA0
汗が目立ちやすい灰色とかベージュはやめとけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:39:22.62ID:Vk8IxQz0d
>>22
性格と服装は結びつけんでいいやろ自分が好きなもん着とけ あとあまり自分をチー牛だとかこういう性格だから…った決めつけんほうがええで 大学生のうちにたくさん遊んどけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:52.89ID:deNlv9cQ0
>>27
大人やなぁ
ただ今まで生きてきてやっぱり周りと自分との能力差を感じてもうてな……
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:43:45.43ID:nE3THboc0
ゲームコーナーとフードコートで獲物を探すんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:23.02ID:deNlv9cQ0
>>29
えぇ……
いつの間にかロリコンになってた……
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:46:35.30ID:Vk8IxQz0d
>>28
自己肯定感低すぎるだけや 周りと大した差は無いと思うで 大学生になれとるんやから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:13.02ID:deNlv9cQ0
>>31
そうか……
評価してくれてるのは嬉しいんやが、親の協力と大学に行けるだけの頭に生まれた運があったからやと思う

成功体験がないからどんなに楽しいことがあっても、寝るときにこの世から消えたくて仕方なくなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:54.90ID:a8w7Exem0
>>32
そこで企業コラボシャツよ
着れば性交体験できるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:25.91ID:H571whR90
🤳
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:00.45ID:4kk8g0b20
>>33
買ってみようかな、怖いけども。
甘えてるのはわかってるんや
甘えてる自分も嫌いや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:07:12.38ID:a8w7Exem0
>>35
AEON コラボシャツでググると取りあえず出てくるから軽く眺めてみ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:07:41.19ID:4kk8g0b20
>>36
せやな、そうするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況