X



都会にしろ田舎にしろ車持ってないヤツって底辺じゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 10:04:15.29ID:Eclm+qbs0
自分の経済状況に合わせて住む場所選んでたら車持ってるハズだよな
まともな交友関係や恋人、嫁さんがいたら間違いなく車必要だし。
…これ気づいちゃいかんかったか?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 10:10:01.74ID:gaMVsH9F0
維持費ガー!

住む場所間違ってるだけ
ワケもなく上京したワンルーム孤独おじさんの悲鳴
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 10:16:59.84ID:DbdT+L/Rd
正論スレは伸びぬ
車があると色々捗るな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 10:21:30.15ID:uBLE4D9y0
底辺うんぬんより社会版童貞みたいなもんだろ
車運転して公道走った事ないとかヤバすぎんだろ
童貞よりよっぽどキッツいと思うけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 10:26:18.71ID:lsElTjB60
生きてたら送り迎え必要なイベント絶対に発生するしな
その時「ボク慣れてないんで…」とかクッソ情けないわ良い歳して
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 10:30:09.87ID:Fy85lIXp0
「都会なら車いらない」を通り越して「持ってるより持ってない方が便利」って主張してるやついたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 10:39:32.22ID:lsElTjB60
>>8
ええで 公道童貞じゃないことがキモやから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 10:40:45.60ID:pcP1mxSH0
Eちゃん、すき。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:42.64ID:wlQuo+l30
上京社会人ぼくは平日仕事土日疲れて家でれんから車全くいらんわ…😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況