X



「売春」と「パパ活」の違いをまとめてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:27:33.66ID:yMq80eOM0
売春:
文字通り春を売る行為
不特定多数の客を相手にすることで性病にかかったり望まぬ妊娠をすることもある
犯罪の温床になることも


パパ活:
売春と違いエッチする代わりにその対価として金銭を受け取るというパパ活女子とパパの信頼関係をもとにした「相互補助」的な立ち位置
女の子が自分の夢を実現するための手助けとなることも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:28:32.34ID:LEEMksrC0
パパ活って素敵なんだね🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:29:07.71ID:yMq80eOM0
>>2
少なくとも売春とは違うよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:29:10.94ID:+hrofr1E0
まさにものはいいよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:29:19.68ID:a8RqnMz4d
🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:32:21.92ID:sKpdVXDo0

でもこのちょっとした言い換えの効果で現状の酷さに陥ってるんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:32:49.65ID:y/OeD5RT0
はぇ~…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:35:16.39ID:0ed5FyTp0
ふむ
であればパパ活はJKJCがやっても問題ない訳だね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:38:02.19ID:I7Nybw9OM
売春:
自らの春を恵まれない男性に金銭を対価に分け与える善行


パパ活:
恵まれない男性を手玉にとって金銭を得るという最低の行い
パパ活は詐欺行為や脱税の可能性もある卑劣極まる行為
パパ活中に暴行や監禁を受けたり殺害される可能性もある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:39:01.37ID:oa7l4Uv1d
>>9
うむ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:43:00.16ID:jSmNTTaQ0
パパ活やって金払って貰えなかったって
X (Twitter)で見ると草生える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:45:00.89ID:UpHg4+fw0
パパ活で一緒に食事だけするってことで居酒屋行ったんやけど、馬鹿女が酔い潰れたのでタクシーでホテルに持ってって犯したら翌朝シクシク泣いてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:45:02.02ID:P5RER+T70
>>1
パパ活の方は「行為の理由」で
売春の方は「行為の結果」やん
同じでも問題無いで🧐
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 08:46:00.94ID:EX0neP4N0
金払うと違法やしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 09:11:20.91ID:0iYmsIIo0
>>9
手玉取ってるのは金玉やないか〜い👆💦💦
0017忘れかそく ◆b.DmgrR/i/4Y
垢版 |
2024/04/14(日) 09:14:42.86ID:E3MM7UKU0
パパ活は性行為するとは限らんよ
お茶したりディナー食べたりカラオケ行ったりすることもあるらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 09:18:53.44ID:fAJ6snR10
>>17
以前のパパ活の定義やなそれ
今は基本的にエッチするよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 09:24:21.50ID:P5RER+T70
>>17
ソープ嬢が「お客さんとたまたま恋愛したくなった」って言ってるのと同じ言い訳やんか😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況