X



今度会社の飲み会あって、好きな子もくるんやけど とうしたらお話しできるやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:05.05ID:vGpij5+90
せめて1分でいいからお話したいんや😞
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:48.01ID:vGpij5+90
その子とは別フロア別部署
なんの接点もないから話す機会もないし話す話題もない
突然話しかけてなにか話すなんて不自然すぎてできん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:52:22.15ID:vGpij5+90
一目惚れしてはや1年4かげつなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:18.40ID:z408ftSO0
隣いこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:55.82ID:z408ftSO0
とりあえず隣に座っとけばなんとかなるから頑張って
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:54:57.53ID:WzRbugAe0
そんなに構えてたら話すもんも話せんやろ普通に軽くあいさつでもしとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:55:38.60ID:vGpij5+90
隣に座れるように頑張るわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:55:56.86ID:vGpij5+90
ワイ遅れて参加やからなあ どうなるかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:56:38.91ID:7vxJExZf0
隣に座るのがベストやけどもし隣に座れなかったら店出る時とかに話しかけるんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:57:43.86ID:sKpdVXDo0
>>2
近くに行けるなら絡み初だね~wでええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:57:51.57ID:vGpij5+90
>>10
緊張するなあがんばるわ……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:58:16.27ID:z408ftSO0
>>9
協力者つくっとけ
きみが来たらそいつと自然に入れ替わればいいだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:58:25.86ID:/DPw473Y0
年齢は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:58:41.51ID:vGpij5+90
>>12
なんかきもいけどそんなんでええんやろか
彼女はあまり人と話すのすきでないみたいな感じするわ いつもおとなしいし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:59:08.49ID:vGpij5+90
>>14
うえ 無理無理
職場恋愛してるなんていえんは誰にも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:59:31.52ID:vGpij5+90
>>15
ワイ30やけどあいてはわからん 同じくらい?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:59:35.42ID:7vxJExZf0
トイレ行ったの見計らって戻るタイミングで話しかけるのもあり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:59:54.28ID:QvkiCcZs0
どうせいつものアラフォーオヤジだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:34.63ID:vGpij5+90
>>19
ワイも考えたわ ちょっとストーカーぽくて自分的にキモくなるけど そういうのしかないよな 話したいならもうそうするしか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:51.92ID:vGpij5+90
>>20
これはネタスレやないんやすまん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:59.04ID:EF5ycK/D0
飲み会やから話しかけても不自然ではない
むしろそういう場やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:01:06.04ID:z408ftSO0
>>17
結婚することになったらどうせバレるんやから
遅かれ早かれやろ☺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:01:35.01ID:7vxJExZf0
>>21
それぐらいわかりやすい方がアピールになってええと思う
それでキモイと思われるなら多分生理的に無理って意味やから諦めろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:01:40.02ID:vGpij5+90
彼女のかおみただけで胸が苦しくなるわ 彼女が笑ってるのみたらワイにはあんな顔してくれないとか悲しくなる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:02:31.91ID:vGpij5+90
>>25
まだきもいとは思われてないと思う
会うたび挨拶してるし
一度一緒に仕事したから ワイのこと認識はしてもらってるはず
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:03:02.81ID:z408ftSO0
その好きな子に彼氏とかセフレがいないことは調査済みなんかな🤔
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:03:43.31ID:7vxJExZf0
>>27
ええな
プライベートの連絡先とか持ってるんか?無いなら早く聞くんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:05:16.53ID:I34DqqYg0
話したこともないのに好きになるの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:07:10.53ID:kcURyWcN0
何人でどんな場所でどんな趣旨の会か?
こう言う事が言えなければ解は得られず
その程度の知恵が回らんなら恋愛は無理
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:09:24.87ID:dNBwfKXY0
>>31
まだ参加人数とか場所とかわからんのや
でもワイの職場でかなり人望あるひとの移動の送別会やから大規模になるきがするわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:09:56.59ID:dNBwfKXY0
>>30
ひとめぼれや、
話したことはある 同じ仕事同じ班で一回だけやつた その時はまだすきになってなかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:10:32.06ID:dNBwfKXY0
>>29
これが一番ワイの目標やけど飲み会では急には無理そうやから……きっかけつくりになれたらええな……
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:10:59.11ID:I34DqqYg0
>>33
分からんでもないけどまあがんばれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:11:39.33ID:7vxJExZf0
>>34
デート誘え
そしたら自然と連絡先交換する流れになる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:12:01.03ID:EF5ycK/D0
でも職場で恋愛とかリスクしかないけどな
0038 警備員[Lv.3(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:16:48.46ID:m/CXsm6s0
手相見てあげるっていえば触れる
女は占い好きだから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:18:05.75ID:Qkh7WvbA0
鼠径部占いを流行らせたら勝ち確じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況