X



さっき創作スレ立てた奴やが漫画描きおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:22:45.78ID:NWbI5H1F0
ディスコードサーバーのリンクエラーなっとったから
もしまだいたらこのIDから参加して欲しい

mZ9d8N34YW
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:23:39.30ID:NWbI5H1F0
あげ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:23:59.92ID:NWbI5H1F0
0時頃までスレ存続させるつもり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:24:58.62ID:NWbI5H1F0
なんかまたID変わってしまったみたいや

今度これ↓
pGRgqjXPaT

固定化する方法ないもんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:25:25.80ID:5x4TsP+e0
その創作スレは知らんけどそこは何するサーバーなんや
ガチ創作サーバーか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:25:47.32ID:NWbI5H1F0
漫画描いとるなんj民いたら参加歓迎や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:26:30.91ID:NWbI5H1F0
>>5
プロ、担当付デビュー前のプロ、プロ志望、アマチュアいる漫画イラストサーバー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:27:11.66ID:NWbI5H1F0
あげ
そろそろばんめしにしようか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:28:35.93ID:NWbI5H1F0
ばんめしくったら作業しよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:42.52ID:NWbI5H1F0
あけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:16.86ID:glRDQVlFr
睡眠不足が続くと、気力も体力も思考能力も著しく低下してしまうのを実感するが、さらに恐ろしいことが脳内で引き起こされていることが、マウスを使った研究により確認された。

一言でいうと、それは「脳細胞の自己破壊」だ。

慢性的な睡眠不足によって「脳が自己破壊」する:新たな研究結果の内容とは? | WIRED.jp
https://wired.jp/2017/08/13/lack-of-sleep/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況