X



ワイ、年収330万ホワイトハッカー、コストコの時給1800円のバイトの採用を見て絶句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:41:48.92ID:i5sVm/Zod?2BP(1000)
絵、こっちの方が高いやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:51:04.66ID:i5sVm/Zod?2BP(1000)
>>2
ワイやで
ペネとレーションテストやってる
セキュリティエンジニアや
ちな精神疾患持ち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:53:52.04ID:mbJl0BNQ0
学生時代にちゃんと、勉強しなかったやつの末路
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:58.02ID:i5sVm/Zod?2BP(1000)
なんでバイトの方がいい暮らししてんの
無責任のくせに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:58:42.29ID:NTjgn1Fsr
正直者はバカを見るってのをイッチが身をもって証明してくれたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:05:29.83ID:kYlotKP10
外資だと資格要項厳しかったりするからそもそもバイト通らんのちゃう?
まあでも社会保険やボーナスの有無で時給はあんまり参考にならんような…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:14:03.86ID:LnBNfIvL0
>>5
高度人材とか知らなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:00.29ID:L3vL7n2C0
日本のホワイトハッカーの募集はこれくらいの単価である
薄給だよなあ
セキュリティ企業はオーナーが中国人だったりロシア人だったりするんだが企業はどこらへんをホワイトだと思ったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています