X



外人が作ったMODつきのアプリケーションってMOD削除すれば本来のアプリケーションに戻るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:14.44ID:0z973QA+0
機械音痴過ぎてわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:41.25ID:0z973QA+0
テキストを英語表示にするMOD消したいんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:50.36ID:FXEARW4z0
再インストールしたらええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:05:10.14ID:0z973QA+0
>>3
再インストールしても元々MODつきのダウンロードしてるから出来へんのや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:06:50.76ID:FXEARW4z0
ゲーム名は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:07:31.47ID:0z973QA+0
有名ゲームで例えると
チートばんばん入ったマリオのアプリインストールしたら全部英語表記やったから英語表記にしてるMOD消せばマリオ普通に遊べるんかって話

語彙力っていうか知識無さすぎてくっそ読みにくいけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:08:36.60ID:FXEARW4z0
そもそも海外版をmodでいじってんじゃねえの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:09:12.36ID:XyLGvNMT0
フリーゲームなん?
割ってる奴のことなら知らん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:09:20.16ID:gbmz+83f0
改造状態で配布してるなら元データ消してるだろうから無理だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:09:39.99ID:0z973QA+0
>>7
そうかもしれん、てかその考え抜けてたわ。
説明欄日本語やったから日本語版かと思ったんやがどうなんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:10:05.63ID:NDfVj0Sg0
いい加減のPCユーザーのMODを
日本だけでも違法として刑事罰にしようぜ日本政府
ゲームメーカーは賛成するだろうし
こいつらのやってる事って
難易度ノーマルをイージーにしてゲームのズルしてるだけだからな
んでそのズルをドヤ顔で紹介してくるから邪魔でしかねえ
非公式だって自覚あんのか?
映画を早送りで見るレベルのカス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:10:27.15ID:/HCja0JI0
思うんだけどそのゲームダウンロードするのって悪いことなんやないのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:10:27.24ID:FXEARW4z0
エロゲのモザイク消したやつをやりたいけど言語が英語になっちゃって困ってるってことな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:10:40.06ID:NTjgn1Fsr
MODだけ消せるんならできるんちゃう?
例えばMOD特有のアイテムだったりシステムだったりってのがセーブデータに含まれてたら、MOD消した時点でそのデータおじゃんになるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:10:40.99ID:0z973QA+0
>>8
せや、teaching feelingってエロ下や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:11:35.46ID:0z973QA+0
>>13
なんでお前エロ下って分かるねんwwwまだレスしとらんのにw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:12:18.91ID:XyLGvNMT0
>>15
は?それ有料ちゃうの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:12:57.53ID:FXEARW4z0
>>16
それなら残念やけど無修正のヴァージョンを日本語対応させるのはあかんからそのデータに日本語データは入ってないわ
英語で楽しめ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:13:13.76ID:XyLGvNMT0
ちゃんと割れガイジで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:13:54.15ID:0z973QA+0
>>18
MODを楽しみたかったんやが無理っぽいか...
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:14:47.12ID:0z973QA+0
>>19
しゃーない出来へんなら買うわ...
過激なやつ見たかったんやがな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:16:38.68ID:FXEARW4z0
逆コンパイルできるようなゲームなら日本版に海外版の画像をぶち込むってこともできると思うけど
まあ無理やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況