X



【悲報】ADHDワイ。大学病院でドーパミンの神経に異常あることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:28:08.02ID:IhU3cTOn0
ADHDにアルコール依存ギャンブル依存風俗依存スマホ依存があり、ムズムズ脚症候群とチック症もあり、クリニック受診するとADHDであると診断されて数ヶ月後に大学病院紹介されて、いろんな検査受けた結果、パーキンソン病の人と同じようにドーパミンが出ていないと判明した。パーキンソン病の症状がないことから、ドパミン系の神経になんらかの異常が起きていることは確からしい。生まれつきなので変わることはない。
こんな脳みそに生まれたくなかったよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:31:09.12ID:s0IKsobz0
誰が読むと思ってんだよこんな長い文章
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:31:23.74ID:WyJbXqZY0
ミンソン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:35:57.91ID:NTjgn1Fsr
つまりワイが体質で一生献血できないのと同じようなもんって事やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:21.18ID:GL31oZfc0
むずむず脚症候群ってほんまにあるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:09:18.36ID:gHPln55a0
ギャンブルははじめがなければ依存もないし自己責任やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:26:48.06ID:0+DjYD7x0
ただのクズなのに病気のせいにする卑怯者
お前の知人たちがかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況