X



田舎民ってコンビニ行くのにも車使うってマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:22:30.58ID:jWRSIYHf0
なんか徒歩10分~20分圏内の用事でも使うって聞いたけどホンマなの?
よくあるネタじゃなくて?
信じられないんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:23:13.33ID:niZfxlyT0
徒歩10分は都会でも車使うけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:23:27.56ID:wdVBcPrj0
Uberやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:24:50.91ID:sMtHu/CC0
徒歩10分は都会住みでもそうそう歩かないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:25:18.13ID:jWRSIYHf0
>>2
は?
すぐそこやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:25:41.24ID:BZeuqPPS0
ホントぞ
山口は普通に車使いよる
玄関出て徒歩5分圏内なら歩くけどの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:25:53.12ID:jWRSIYHf0
>>4
ま?
ワイがチャリ使わんからか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:26:19.00ID:/TKo4Tpq0
最寄りコンビニ徒歩なら30分くらいかかるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:26:29.23ID:jWRSIYHf0
>>6
はぇ~
ワイが世間知らズだから確かめたかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:26:46.54ID:jWRSIYHf0
>>8
どこすみや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:27:54.52ID:o8HG149B0
まずなんで車持ってないやつがその利便性を語っとるんや
そこおかしいと思わんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:29:02.38ID:jWRSIYHf0
>>11
CX5持ってるで
お出かけ好きだから乗ってるがさすがに徒歩20分圏内は歩いてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:03.89ID:hcXFXdHI0
イッチも車あれば考え変わるよ
コンビニ向かう途中で「車なら今頃もう帰れてるな」って
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:38.45ID:ufOnfFb50
>>12
カッコいいやん 見してや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:31:33.07ID:BZeuqPPS0
>>9
ワシんちから最寄りのコンビニじゃったら、徒歩20分くらい掛かるけぇね
車無いと不便なんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:40:41.53ID:/Sf0zN9gH
>>17
うわー年収ひくそー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:41:03.86ID:BZeuqPPS0
>>17
田舎は徒歩10分圏内でも結構アップダウンがあるけぇオッサンには堪えるんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:45:16.23ID:caUCvAcc0
徒歩4分だから歩くけど雨とか降ってたらすぐ動かせる軽トラ使う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:46:17.15ID:HXCc/76fH
>>17
その年収で都会に住んでる意味がわからないっす😅
車も持てないのにw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:48:39.28ID:Sf9TBe+3a
3ナンバーから5ナンバーに変えたら
徒歩10分でも使うようになった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:06:38.29ID:NTjgn1Fsr
うちのオカンはチャリ全く使わないで車で買い物行ってるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 21:13:41.83ID:BZeuqPPS0
チャリ乗っちょるのは学生くらいじゃの
0026 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:20:09.46ID:L4Zx3GSS0
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況