X



現役JKが恋愛相談乗ってあげる♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:20:58.83ID:hSKuesZa0
どんとこーい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:04.18ID:eaCpjppL0
彼女がアナルでヤラセてくれないんやがどう誘ったらええ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:48.56ID:KFZWjGPbr
気になってる女の子に彼氏がいるか聞く方法
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:23:26.86ID:hSKuesZa0
>>2
後ろいいよね
もう言ったけど断られたってことー?
0005 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:50.23ID:fcK97Alu0
お風呂のおっちゃん久しぶり☺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:51.26ID:hSKuesZa0
>>3
今はどんな関係?普通に喋ったりはする?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:25:08.83ID:hSKuesZa0
>>5
誰やねん笑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:26:27.93ID:KFZWjGPbr
>>6
大学の授業で週2日、隣の席
一緒に問題解いたりしてる
連絡先しらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:29:58.70ID:eaCpjppL0
>>4
断られた😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:30:40.30ID:hSKuesZa0
>>8
そういうのめっちゃ憧れるわ
どんな性格の女の子なの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:30:45.78ID:3azVWtLQa
なんでおっさんなのにjkなの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:31:00.86ID:hSKuesZa0
>>9
そのときはなんて誘ったの?笑
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:32:04.03ID:hSKuesZa0
>>11
君は恋愛相談無いのかい?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:32:16.68ID:KFZWjGPbr
>>10
んー、内気やな
正直、芋
でも、それがいいんよ
どんな趣味かしらんけど、あからさまオタ女の話し方 でも清潔感はある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:32:36.34ID:Hdv5EL7B0
最近学校外嫌になってきたんだけどどうすればいい?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:33:41.03ID:hSKuesZa0
>>14
いいね、そう言ってくれるのなんか嬉しい
付き合ってる人とかいるの?ってそのまま聞けばいいと思うけどなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:34:18.38ID:3azVWtLQa
>>13
恋愛なんかした日には嫁に殺されるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:34:20.63ID:eaCpjppL0
>>12
こっちでもヤリたいって言ったら何言ってんの?って感じやったわ😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:34:39.52ID:hSKuesZa0
>>15
大学生?
学校嫌なのめっちゃわかるわ、どんなとこが嫌?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:44.25ID:hSKuesZa0
>>17
結婚してるのか
夫婦関係で悩んでることはないの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:36:09.83ID:hSKuesZa0
>>18
どのタイミングで言ったの笑
彼女さんM?S?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:37:31.38ID:KFZWjGPbr
>>16
内気っぽいけど、話は続く

まじ?今日、なんjでスレ立てて、気になる子に彼氏いるか聞く方法として「休日何してんの?彼氏さんとお出かけとか?」っていうのはどう?ってj民に聞いたらクソバガにされたわ
やっぱ、ストレートに聞いた方がええんやろうか
下心丸出しやちゃう?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:48.01ID:hSKuesZa0
>>22
じゃあ可能性ありそう
その言い方よく聞くけど、あんまり良くないかも
内気な感じならなおさら、彼氏いるの?ってストレートな方がいいと思うな
でも彼氏じゃなくて彼女がいる可能性もあるかも
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:43:12.46ID:eaCpjppL0
>>21
前戯中や
アナルに使うローションやディルドは常備しとるからそこは心配ない

MかSかはよくわからんがSでは無い気がする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:44:41.01ID:hSKuesZa0
>>24
なるほどね
Sではないなら、まずMにした方がいいかも
Mになったらアナルなんて余裕で受け入れる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:48:12.05ID:KFZWjGPbr
>>23
そうなんか
ワイ「彼氏とかいるの?」
女の子「いないけど、なんで?」
次、なんて答えるや?

彼女いるやったら喜んで手を引くわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:50:28.71ID:hSKuesZa0
>>26
君の顔かい?
垢抜けたら割とモテそうやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:09.50ID:hSKuesZa0
>>27
「ちょっと気になっただけ」とか言ってすぐ他の話題移るのがいいと思う
早くランチでも誘いなよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:14.68ID:KFZWjGPbr
>>29
そんなもんか ありがとうやで
とりあえず連絡先こ交換やろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:59:04.66ID:hSKuesZa0
>>30
いえいえ
どうなるか気になるから良かったらメールしない?
そうだね、応援する!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:27.13ID:KFZWjGPbr
>>31
来週、授業あるから、とりま連絡先交換を目標やで
捨てアドでごめんな 
heyagya@kagi.be
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 21:03:47.14ID:hSKuesZa0
>>32
わざわざありがとう😭
メール送るから気が向いたら見てね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 21:10:49.79ID:KFZWjGPbr
>>33
こちらこそありがとうやで
捨てアドやから迷惑メールに入ると思うから注意してな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 21:13:37.81ID:hSKuesZa0
>>34
優しいねありがと
送ってみたけど届いてるかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 21:16:48.14ID:KFZWjGPbr
>>35
返信したで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 21:18:20.57ID:ZIH25tyD0
昨日クラスの気になってる子のLINE追加して挨拶だけしたんやけどこの次どんな話題で話しかければいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況