X



北海道民(?)「北海道の飯はうまい!!!」道民ワイ「いや大して美味くないぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:48:12.19ID:dOu18ygO0
北海道民(?)「美味いんだ!!!!!!美味いんだ!!!!!!!!ギャオオオオン!!!!!!!!!!!!!!」


こいつらの正体
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:24.01ID:T0i/uQmw0
イッチは本土の飯くったことあるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:25.40ID:hEtuvEoj0
実際美味いんか?
0004 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:27.10ID:Gi7E8rlkd
イッチが本州を知らないだけやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:59.66ID:3fHGXKff0
魚は新鮮やん
それより道路が糞や
さっさと鋪装しろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:50:06.71ID:HNms1lfW0
どこの飯も上手いと思うわちゃんとした料理人が作ってるなら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:50:08.91ID:dOu18ygO0
>>3
普通や
道民ワイが明確に「美味い」と思った物は函館のラッキーピエロだけやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:50:34.85ID:53CMGB2I0
ファミレスみたいな寿司屋で食べた北寄貝とトリ貝には驚愕した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:51:08.98ID:TybaGreA0
北海道の吉野家とかやっぱレベチなんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:52:45.63ID:R4K8JRsX0
>>7
普通にハンバーガーが美味しいんか?
ちょうど来週行くんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:53:01.87ID:471wrI6M0
じゃがバターとか海産物はうまそうなイメージやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:53:46.75ID:dOu18ygO0
>>10
ラッキーピエロはマジでダントツで美味いで
札幌住みやが近くのマックでバーガー食うぐらいなら函館行ってラキピ食うかってなるぐらい美味い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:56:14.51ID:kBNWbToJ0
ラッキーピエロってラブホテルじゃないのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:11:10.15ID:7eLqNav90
>>12
それはない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:11:52.87ID:7eLqNav90
ラキピ食うなら近くのやきとり弁当でええわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:19:02.75ID:kSKm86TLM
>>9
米が違うし牛の鮮度もダンチよ
玉ねぎが特に違いを感じるわね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:30:34.12ID:y/CNUl300
>>15
ぐうガッツこれ
地元やたら持ち上げるガイジほんま死ねって思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:33:11.00ID:IZ4B2nZc0
北海道以外でそんなに飯食ったことないからピンとこないってのが正直なところ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:28.12ID:6x3kfrLi0
>>16
牛の鮮度は草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:36:56.48ID:i0unw9Fb0
広すぎるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:39:45.69ID:VkzawF8O0
ワイ北海道から離れたことない(;_;)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:40:58.45ID:j9iadHzv0
道民て何故か一生を北海道で過ごすよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況