X



昨日別れた彼女がSNSで他の男とのごろ寝ツーショット乗せてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:56.32ID:VPtHkXpS0
別に別れたあとだからNTRではないが
すこしは罪悪感あったのにショックで頭がグラっとなった
今まで元カノのために時間作ったりしてたのはなんだったんだろうか、と
誰でもいいんじゃん・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:24:38.56ID:q8zul8nB0
クソ女と別れられて良かったやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:25:44.58ID:VPtHkXpS0
>>2
よくない思考だけど、ぶっちゃけそう考えると心が落ち着く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:26:45.80ID:qdN6QXwY0
罪悪感ってことはお前が振ったの?
じゃあとやかく言う権利はないわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:27:20.25ID:VPtHkXpS0
>>4
実際にシコってはみたものの関係なかったのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:30:20.46ID:4Asv1qWR0
>>1
別れた後なら
誰でもええと言うか、新しく付き合いだしたそいつがいいんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:31:05.44ID:VPtHkXpS0
なんもやる気でねぇ〜
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:32:44.93ID:0Q+BvOH40
なんで別れたのに、SNS覗ける状況にしとくの
ワイは全て断つからわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:35:06.08ID:qdN6QXwY0
自分から振ったくせに文句言ってんのか?
すげー自己中だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:41.29ID:4Asv1qWR0
別れた後もより戻したり友達のままいたりするやつ
理解できん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:57.06ID:fyZrzxuh0
スクショして元カノの親に送れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:57.59ID:fyZrzxuh0
スクショして元カノの親に送れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:57.93ID:fyZrzxuh0
スクショして元カノの親に送れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:38:38.40ID:1nwMhZma0
自分と元カノとのハメ撮り写真を新しい男に送り付けたれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:38:41.80ID:jzkSTMIt0
それはNTRではないか
つまり君と付き合ってる間にも他の男とやってたんだ
君と分かれたからおおやけにしただけで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:38:43.23ID:PcU+NUs30
イッチとはもう関係のない人なのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:54:08.03ID:TsaJKRfw0
snsに載せなかっただけで別れる前から付き合ってたんやろうなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:08:08.52ID:FJkVdIVA0
昨日別れたのにもう相手いるってそれ並行してそいつに抱かれてたってことやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況