X



ぺこみこの仲の悪さって何が原因なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:08:32.68ID:T6rDnEptd
特に兎の方が露骨に避けてるけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:09:12.22ID:a/0uLCci0
性格悪いよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:09:34.84ID:m7ZHNMKO0
お気持ち表明動画とかあるけどウソくせーよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:17:10.57ID:SEu7CZTu0
こういうとき基本的に避けてる相手が計算高くて嫉妬してるケースが多いよな
避けるにしてもまともな頭があったら普通は上手くやるもんなんだけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:19:28.64ID:3pb9Xf5F0
完全に避けてるのに大型コラボで一緒になったときは普通に楽しそうにしゃべったりしてるの怖い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:19:37.72ID:rMbKbArl0
仲は普通やで
ネームドアンチがぺこみこの名前利用して暴れまくってるから触れない方がお互いの為や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:33.67ID:xQFWbDgu0
女のグループでトップワンツーが仲良いパターンってあるんかいな
営業でもワンツーでギスるのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:25:03.05ID:WxJoIZ1s0
分かったら苦労しねぇ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:28:22.00ID:PcU+NUs30
ビジネス仲良しより目に見えてギスギスしてる方が楽しくてええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:30:05.35ID:3pb9Xf5F0
>>9
ギスギスは見えないんだよ
ある時期から急に接点が無くなった感じ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:43.80ID:uCo4sZ8e0
ぺこみこクリスマスのあとでも普通に絡みはあるからそれは関係ない
野うさぎのみこち叩きがエグかったのが原因やと思うよ
近づくと叩かれるから避けてるってのは実際あるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況