X



ディズニーがスタジオジブリを買収したら起きること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:07:54.81ID:YMS2LLWp0
もののけ姫2~13の製作決定
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:10:59.37ID:YMS2LLWp0
もののけ姫スピンオフ
「アシタカ篇」「ジコ坊篇」「たたらば篇」「サン篇」「乙事主篇」「シシ神篇」「ヤックル篇」「弓矢で死んだ侍篇」「たたら場の湯もみでおっぱい見えそうになってた女篇」の制作を決定
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:11:33.07ID:hFeZn8rX0
やっぱディズニーって糞だわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:13:22.72ID:YMS2LLWp0
トトロの「カンタのおばあちゃん篇」「カンタ篇」「池で見つかった靴篇」「どんぐり篇」「まっくろくろすけ篇」「トトロの小さいやつそれぞれ篇」の制作を決定
同時に父親が娘と風呂に入る風習を正式に非難
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:13:40.82ID:YMS2LLWp0
今スター・ウォーズでやってることこれだからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:14:59.66ID:YMS2LLWp0
風の谷のナウシカ2でナウシカを黒人女性に変更
オウムを白人男性に変更
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:50.17ID:Y7CmzfKt0
千尋がレズビアンになってリンとくっつく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:18:32.27ID:YMS2LLWp0
紅の豚2を発表
タイトルを黒真珠の美に変更
マルコを黒人肥満トランス女性に変更
ジーナをアジア人トランス女性に変更
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:21:49.87ID:HyUsMNP00
耳をすませばの杉村がゲイになり猫が義足になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています