X



【二ドラアサシン】奈良オカマハッタショガイジワイ、春超えて初夏🫠【ヤナギブソン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/12(金) 16:37:45.84ID:BcAQTvKEd
…くらいない?この気温🙄
0002 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:38:28.08ID:BcAQTvKEd
というわけで毎度~!
2週間ぶりやね!先週スレ立て忘れててん🥲
0003 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:41:03.83ID:BcAQTvKEd
あったかぁ…
通り越して最早若干暑ない?🫠
0004 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:20.01ID:BcAQTvKEd
今週は明日午前注射行く予定やで~!🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:26.05ID:tqdSSuVBd
ミツケタ🥺
0006 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:49.15ID:BcAQTvKEd
>>5
毎度~!
ミツカタ🥰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:12.20ID:2DosurcK0
朝からxo
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:51.33ID:RtVnkiNC0
誰が興味あんねん
0009 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:22.86ID:BcAQTvKEd
>>7
ニドラアサシンの曲なんやてね!
まだ聞けてはないけど聞きたいわ🤗

>>8
ザ・プラン9のヤナギブソンや!
あの人パンシェルジュの資格もってはるパンガチ勢なんやてね🤤
0010 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:51:50.14ID:BcAQTvKEd
車の中あっつぅ!😇
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:31.64ID:vFVsDo+d0
久々にオカマバー行きてぇな🥺
0012 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:53:58.31ID:BcAQTvKEd
そういえば右足の親指の付け根ずっと痛い痛い言うてたけど

関節炎やったわ😇

あと右足は中度の外反母趾左足も軽度の外反母趾やった~!
0013 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:33.59ID:BcAQTvKEd
>>11
仮にワイとサシ飲みしたらそれはもう対面のオカマバーよな🥰
オカマバーええよね!
0014 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:00:03.61ID:BcAQTvKEd
オオタニサン大変やなぁ

というかさぁ
宮下草薙が年上やと思ってたら普通に年下やったん結構ショックというか驚いてるんやけど…🥲

ワイはなにも出来てへんから皆輝いて見えるわ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:53.53ID:sjNUmwSY0
>>13
一般オカマとサシ飲みはしたことねぇな🥺
オカマバーは好きやけどゲイバーは嫌いや🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:56.88ID:ZrtkugVP0
お久しぶり
桜井ワイです
今日はエンカウントできたからごあいさつやでー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:16.53ID:n+/5VgFI0
なんg強制どんぐり入ってんね🤤
ここもそうなるんかな🤤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:56.19ID:n+/5VgFI0
>>16
久しぶり✋🤤
0019 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:04:45.50ID:BcAQTvKEd
>>15
合う合わんがあるからね!
無理や思ったところに無理無理合わす必要は全くないしなー!
というか一般オカマてなんやろな…哲学やわ…🤔

>>16
桜井ニキー!!!
久しぶりやねぇ!会えて嬉しいで!!!
顔出してくれたそれだけでももう感謝至極や!🥹

>>17
どんぐりレベル上げやな…って思うけど
すぐ枯れるんちょっとなー…ってなるよね
毎度~!🤗
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:42.99ID:ZrtkugVP0
>>19
こちらこそサンガツ
奈良の桜は綺麗やろなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:52.93ID:n+/5VgFI0
もうマラソン本番くる?🤤
0022 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:08:58.76ID:BcAQTvKEd
>>20
今はもう暑さでだいぶ散ってもうたねー…!
吉野の方も下千本はだいぶ佳境らしいから奥千本とかそっちやったらいい感じちゃうかな?
うちのモルとうさ花見に連れていこう思ったら遅かったから少し寂しいわ🥲

ニキ元気してた?身体壊してへんかった?
まずは会えてほんま何よりや…!
0023 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:09:46.98ID:BcAQTvKEd
>>21
マラソン本番もう1週間ちょっとや~…
当日雨っぽそうでしょんぼりしとるわ🥲
まあでも風邪さえ引かんかったら大丈夫や…!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:12:18.05ID:n+/5VgFI0
>>23
え〜雨ぇ😭
いやまぁでも1週間後の予報は基本外れる思ってるよ😳
まだわからない😋
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:12:52.76ID:ZrtkugVP0
>>22
散りはじめですかー 残念やね
吉野は行ったことないから憧れあるわ
モルもうさも元気そうで何より

ワイはちょっと体調不良やったね でも元気

ではまた
そろそろ失礼させてもらいますやで
ほなまたね
サンガツありがとう!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:13:40.22ID:n+/5VgFI0
>>22
今年ほんま駆け足やったよね
満開付近で風&雨直撃したし😭
0027 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:37.37ID:BcAQTvKEd
>>24
雨でも晴れでもやることやる
そしたら…かっこええやん?🥴
晴れてくれたら確かにもう言うことないけどね!
てるてる坊主作っとこかな!

>>25
うちのモルことすいこさんは再来週3歳やで!
うさのうるくんは今年7歳🥰

吉野の桜は車必須や思うけどね、足やとマジ山道で死ぬ…!
ニキ今日来てくれてありがとうねぇ!

体調万全になってくれるとええね…!
ほなニキまたねぇ!
0028 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:57.61ID:BcAQTvKEd
>>26
咲くのも結構遅かったし花自体に負荷大きかったんやろなー🥲
でもそれも風流でええねんけども!
うるとすいこはどっちみちお外の空気あててあげるねん!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:19:12.38ID:n+/5VgFI0
>>27
名言きた
アスリートやね🤗
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:21:00.79ID:n+/5VgFI0
>>28
どこか連れてってあげるの?🐰🐹
0031 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:23:27.72ID:BcAQTvKEd
>>29
アスリートほど走っとらんで~!照れるやん🥴
でもありがとうねぇ!
いつも褒めてくれるんほんま嬉しいねんで!

>>30
一応家の近くの藤原京跡の方に行こう思てるで!
広い原っぱやし2人とも喜ぶしね!🥰
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:23:30.72ID:n+/5VgFI0
春じゃないけど秋に明日香村にいったことがあるわ🤤
彼岸花が綺麗やったなー😇
駅前でカカシのイベントしてた
0033 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:24:51.00ID:BcAQTvKEd
>>32
彼岸花も綺麗よな~!
季節の変わり目って感じして心穏やかになるわ🤗
駅前カカシ…岡寺駅あたりかなぁ!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:25:49.44ID:n+/5VgFI0
>>31
藤原宮趾かー
難波宮趾いったことあるけどあんな感じ?
難波宮は広いけど何もなかった😅
0035 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:28:03.19ID:BcAQTvKEd
>>34
藤原宮跡はねぇ
難波京よりもマジで何もあらへんで!🤣
ドッグラン作ってもダダあまりするやろし
絶好の天体観測スポットでもあるしね!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:28:59.21ID:n+/5VgFI0
>>33
飛鳥駅やったよ たぶんその期間だけかなぁ
亀石なんか表情かわいかったわ🐢
古墳とかも1日かけていろいろ見たよ

贔屓なしに邪馬台国は奈良にあった思ってる🤗
関西民やから無意識に贔屓してるんかもしれんけどね😅
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:31:23.70ID:n+/5VgFI0
>>31
陸上競技基本的に苦手やからほんまリスペクトするわ〜🤤
一応短距離よりは長距離派なんやけど学校のマラソン大会は真ん中くらいやったよ
短距離は…🤢
0038 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:31:28.47ID:BcAQTvKEd
>>36
明日香もそやけどあれよね、奈良で史跡の観光楽しむなら奈良市内以外やったら基本車欲しいとこよね🥴
でもそれだけ奈良が広大やったってことでもあるし
なんかちょい誇らしなるよね、ワイも邪馬台国は奈良にあっててって思うわ!
九州にあったらなんか寂しさ覚えるわ多分!
その時はその時でしゃーないんやろうけど…ね!
0039 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:33:18.36ID:BcAQTvKEd
>>37
マラソン大会真ん中は充分すごい思うで!
やっぱり上見たらぶっちゃけ無限やからねー…
ニキは普通に凄いで🥰
ワイもハーフの参加グループ見たら予想タイム別に別れやなやねんけど
やっぱ真ん中より後の列やったし!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:33:59.53ID:n+/5VgFI0
>>35
大阪の方が花粉は少ないかもやけど奈良の方が空気の綺麗さは段違いやと思うわ
全然星の見え方が違うよ⭐🔭🥺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:36:02.96ID:n+/5VgFI0
>>39
いうて学校の大会やからね〜
でもありがとやで〜🤗
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:37:07.92ID:n+/5VgFI0
時間やね
またこんど👋🤤
0043 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:37:41.33ID:BcAQTvKEd
>>40
実際星はめっちゃ綺麗に見えるよね!
曽爾とか行ったらやばいし大台ヶ原とかもやばいもんね!
天川とかそっちの方も!
そういう意味では奈良の自然っていいよなってなるけど
盆地気候はマジで勘弁願いたい🤣

>>41
いえいえ、実際すごいねんで!真ん中でも上等やで!ほんまに🥰

さてさて今日もそろそろお時間やね、今日も1時間お付き合いくださってありがとうございましたやで!
来週は確実に金曜日16時20分頃スレ立てるからね!

ほなまたねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況