X



このご時世に「刑罰」って意味あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:33:09.09ID:/e9qZVH90
「罪を認めさせ償わせる」ための刑罰としては全然機能してないのでは?
俺は悪くねぇ、全てアイツやコイツのせいだ、ソイツにも落ち度があったはずだ、何で俺だけがこんな目に遭わなきゃいけないんだ、出所したら報復してやる・・・!
としかならない気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:34:11.55ID:nI+j/BPF0
なってないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:34:21.06ID:ASPoutKPr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆安定していた精神症状がアルコールにより悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:37:14.28ID:fcW/DX0id
知り合いの元ヤーさんは務所入りたくないから辞めたらしいから趣旨は違うが効く奴には効くんだろう😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:39:41.11ID:Nco2Bb4p0
そりゃ抑止力にはなるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:43:53.38ID:rByAS5l6H
マジで「罰しないとわからない」層は存在する
まあそいつも不運だったとかいろいろ原因あるんやけどな
無罪にしてもつけあがっていろんな一般人に迷惑かかるからほっとけんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:54:57.97ID:6FKHDAng0
ぶち込まれて後悔はするがみんな反省はしない
みんな自分は悪くないと思ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:57:01.51ID:RreHcHac0
出所した後の世間からの扱いが罰やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況