X



客が金型代払ってくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:13.46ID:0PUKPlwnd
それどころか「遅延損害金請求したいくらいですよ」とか言われた
もうやだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:17.77ID:R4cVo09zr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆安定していた精神症状がアルコールにより悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:37.74ID:0PUKPlwnd
弊社で試作品の発注受ける→金型製作を始める→試作品納品直前に弊社が寸法間違えてたことがわかる→金型2個目製作(今ここ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:24.42ID:0PUKPlwnd
2個目の金型のお金払ってもらえる?って聞いたら怒られた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:49.29ID:53CMGB2I0
まさか金型代2個分取ろうとしとる訳やないやろな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:08:22.14ID:0PUKPlwnd
>>5
煽りとかじゃなくて普通に聞きたいんやが
なんで君NGされてるの?
ワイは何も設定してないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:08:52.36ID:0PUKPlwnd
>>8
そのまさかや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:10:06.30ID:53CMGB2I0
まさかが現実になることってあるんやなぁ😦
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:12:28.85ID:0PUKPlwnd
金型がだいたい実費150万くらいで
試作は開発費込みで300万ちょいで受注したんや

そんで「150万おかわり!」って言って怒られたのが今朝
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:18:44.55ID:0PUKPlwnd
>>14
設定してないし他の人の◆は表示されてるよ
ワイはマジでNG関係なんもいじってないから他にも君が見えてない人たくさんいると思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:19:53.32ID:z3mJp4HD0
>>15
共有NG入っとるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:26:12.59ID:yUfRh5Sa0
>>17
知的障害者イモガイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:30:30.45ID:QwnrKs/7d
間違えてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:36:16.09ID:bEtaYBsv0
き・・金型
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:39:07.54ID:lttCcA1M0
>>12そんな会社あるわけないやろ😫🥛🦫゛シャチスレってやつやないのこれ😟🍵🦫゛
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:45:17.46ID:0PUKPlwnd
>>22
もちろん弊社の総意や
収益改善や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:49:02.72ID:0PUKPlwnd
>>27
詳細は省くけど一応言い訳はあるんや
客の指定が二転三転したよねみたいな

まあ最終的に公式に仕様図もらってるから悪いのはうちやけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:50.33ID:/qU0pK9F0
>>28
悪いの認めて金銭の部分を認めないのは、それすなわちクズって言うんやぞ
まぁワイが取引先だったらめんどくさいから金払ってお前の取引先に顛末を吹聴するわ
事実を吹聴しても罪にならんやろうからな
ほな、はよ潰れろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 15:00:10.62ID:0PUKPlwnd
>>29
>事実を吹聴しても罪にならんやろうからな

まともに社会に出て会社同士の取引に関わったことがあればこれが許されないことくらい知ってるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況